Анонс коллекции Красна девица.

Приветствуем вас, друзья! Сегодня мы хотим порадовать поклонников Polkadot необычной и оригинальной коллекцией...
Друзья нашего бренда уверены в том, что из любимой бумаги отлично получаются работы в американском стиле, фристайле, даже КаСе... И подтверждают это своими шикарными работами! Сегодня мы удивим вас коллекцией в стиле русского народного творчества. Неожиданно? А то! Ведь мы любим удивлять!
В нашу новинку "Красна девица" вы влюбитесь с первого листа, гарантируем ;) Красочные матрешки и расписные узоры, элементы вышивки и любимые сладости, яркие чистые цвета и интересные сочетания, знакомые с детства фразы и новый взгляд на нашу историю - все это в полной мере характеризует новую коллекцию от Polkadot.
Автор коллекции - Марсель, уже известная вам по коллекции "Единорожки". Она трудилась над этими дизайнами не один месяц, чтобы порадовать вас!
Коллекция представлена в двух наборах - классическом 30*30см и очень удобном 20*20см, плотностью 190м/г2.
 И традиционно на обложке любого из наборов бумаги бонус - лист с квадратными карточками ;)




Листы в наборах двусторонние, за исключением листа с карточками и элементами для вырезания.
Давайте рассмотрим каждый принт поближе?!
Лист "Матрёшки", в который мы бесконечно влюблены! Известный на весь мир символ России, который так красочно теперь представлен в нашей скрап-индустрии. Красивых девчушек поддерживает "ситец" в горошек, из которого пошиты их платочки.
Лист "Родные просторы"- Акварельная прелесть осеннего пейзажа и цветная вышивка крестом - словно с затейливо вышитого рушника
Лист "Петушки" - словно прозрачные леденцы на палочке! Такое вкусное воспоминание детства, что сразу хочется вновь ощутить этот карамельно-тягучий вкус во рту... Ну и снова ткань в горошек на обороте, только теперь уже в желтых тонах
Лист "Причудливый лес" - словно роспись на доске! Темный фон, на котором так ярко и празднично смотрятся природные стилизованные дизайны. В качестве спокойной поддержки - травянистая зелень.
Лист "Гжель" - Эти сине-белые узоры, кажется, известны всему миру. Однако, если вдруг вы предпочитаете другие краски в росписи, у нас есть предложение на оборотной стороне листа. Здесь вы по полной можете реализовать в себе художника-народника!

Лист "Фольклор". Первый лист для вырезания - это самые характерные мотивы и персонажи для еще более выразительного оформления ваших работ. Обратите внимание на двойной фон этого листа!

Лист "Русская душа"- этот лист для вырезания с добавлением тэгов, геометрических элементов и целой коллекцией бордюров!
Лист "Карточки" - 12 карточек 7,5х10 см прямо наполнены русской душевностью! Частушки и фразы из песен, герои и места для записей... Все для того, чтобы добавить эмоций в ваши работы


Коллекцию поддерживает набор из 20 карточек 7,5х10 см в горизонтальном и вертикальном исполнении. 

Для наших оригинальных фишек мы выбрали акцентом совершенно разные сюжеты!
И наборы чипборда, которые не оставят равнодушных! Кажется, их сюжеты так и просят добавить красок... Вы тоже так считаете? 

И немного фото #polkadot_закулисье, чтобы посмотреть с какой любовью и трепетом была подготовлена эта коллекция!
Все фоны отрисовывались разными материалами: акварель, пастель, карандаши...
Это была кропотливая работа и мы, надеемся, вы тоже это оцените!


Спасибо, что были с нами! С нетерпением ждём ваших комментариев!

15 комментариев:

  1. Титаническая работа!
    Отрадно, что теперь у нас есть такая, родная, национальная коллекция)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочется купить и творить))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится! Спасибо за такую коллекцию!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я в раздумьях :) не представляю какие фотографии, кроме фоток с масленицы можно оформить такой бумагой.
    Нет, конечно матрешки должны быть в российском скрапе, но ...
    С интересом буду ждать работы ДК :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю, красивые отрисовки-безусловно, НО ,во-первых, лично для меня спорная палитра : слишком много всего и очень разного и гжель и отсыл к жестовской росписи и вышивка- как-то это все в кучу, спокойных фонов мало, лично для меня работать с этой коллекцией будет очень сложно.
      Очень буду ждать работы ДК, возможно они делом докажут мою неправоту)))
      И еще, я и Тане ( Татьянины сказки) писала и вам озвучу "мнение из зала" )))) Да, очень хочется наших, русских,народных коллекций, и ведь у нас такое огромное количество народных сказок, которые можно взять за основу или просто темой и отрисовать шикарные "сказки" в скрапбумаге! Те же три медведя, гуси-беди,теремок! Только представьте шикарные наливные яблочки, роскошная зелень яблони, леса, волшебных мишек! Мне представляется, что такое волшебство, да к тому же на детскую тему было бы очень востребовано. ( Да и не было еще в скрапе) Все мики маусы, тачки, и феи. И просто уверена, что художник, который нарисовал таких волшебных единорожек, совершенно точно справиться с русским лесом и мишками)))))

      Удалить
    2. Несколько лет назад была коллекция про русские сказки, не помню производителя. Но кроме восторгов в сети дело не пошло. Не видела чтобы было много работ из нее. Да еще чтобы работы аааах. Возможно ей не хватало акварельной легкости. Тогда акварель еще не была так популярна в бумаге)) Ваше описание про яблочки и зелень яблони мне нравится)

      Удалить
    3. Если не ошибаюсь, это была коллекция Тани Дудкиной. В ее блоге даже шел СП по сказочным альбомам. Многие девочки именно из той бумаги и творили...

      Удалить
    4. Галина, спасибо за отзыв! Да, возможно в коллекциях, которые я рисую спокойных фонов не хватает. Поэтому Ваш совет я возьму на заметку. Но, здесь конкретно моей целью было создать фолк-коллекцию с ярким колоритом. Ваша идея рисовать коллекции-сказки хороша! Но ведь уже есть производитель, о котором Вы упомянули, и он в этой теме весьма хорошо раскрывается. И спасибо большое за комплимент в мою сторону как художника, приятно:)

      Удалить
    5. Ну, единорожки и впрямь, шикарные, как ни спорно я отношусь к данному подвиду животного мира ))))), от ваших я без ума). ( И по секрету лежат у меня 2 наборчика ждут своего звездного часа- перевоплощения в альбом ) .
      По поводу " Татьяниных Сказок" , на сколько я знаю, они приостановили свою работу и довольно давно. Так что идею эту, возможно , не такую уж новую, как матрешки ;)))) ,но вполне себе можно воплотить по-другому, нарисовать что-нибудь такое атмосферное, теплое,уютное и родное )))))))
      Про фолк- крутая идея, отрисовки ваши мне очень глянулись, особенно контурный лист, НО ... "разнотемовость" листов ИМХО. Не понятно для чего применять бумагу. Есть пейзажный листик, но он один, ни чем не поддержан, зверухи, вроде бы сказочные, но не про сказку история..... ,девица шикарная, но опять в гордом одиночестве.... Ну вот как-то так.... Двоякое ощущение и красиво и непонятно.....
      Спасибо, что ответили, надеюсь, не обидела, это всего лишь мое мнение... А высказалась ( а не прошла мимо) лишь потому, что хочу такую коллекцию))))))))) ( про русские сказки или русский фолк, русскую, вобщем, а.....еще мечта про ДЕДА МОРОЗА, а не Санта Клауса или финского , прости господи, Йоулупукки....)
      ПыСы Буду ждать вашу следующую работу )))

      Удалить
    6. Галина, я кстати люблю конструктивную критику, поэтому всё в порядке, не обидели:) Буду надеяться, что какой-нибудь производитель услышит да нарисует "для Вас" коллекцию с русскими сказками и про Дедушку Мороза. Благодарю за комментарий!

      Удалить
  5. Для меня эта коллекция как вкусный леденец-петушок...так и облизываюсь на нее)))) Почитала комментарии, равнодушных нет и это главное! Люблю когда есть такие коллекции, которые задают тебе и твоей фантазии челлендж, а не просто когда все само собой "стряпается")

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как мне нравится! Я как раз вижу в работе эту бумагу. Может быть, не целостными листами, не в классических альбомах. Даже скорее, не в классических)) А вообще, как-то немного странно, что персонажей европейских сказок мы знаем, куда пристроить и куда только не пристраиваем, а бедная матрёшка нас в тупик ставит)) Ну, это так, в порядке размышлений)) Я уже хочу-прехочу эту бумагу. И идея уже есть!Когда же? Когда?

    ОтветитьУдалить