Совместный проект Наше лето. 1 этап - Листва и/или Фактура.

Здравствуйте, дорогие друзья!
За окошком осень набирает свои обороты, а мы сегодня готовы погрузиться в лето и солнечные воспоминания! 
Приготовьтесь, будет взрыв творчества, эмоций и блестящих идей! 
Наш первый этап совместного проекта "Наше лето" называется "Листва и фактура".
Вам нужно сделать разворот с использованием либо этих двух обязательных элементов, либо один на выбор. Согласитесь не так уж это сложно?! =)

Напомним, что этот проект проходит совместно с блогом Eco Paper и мы создаём с вами то, что позволит сохранить воспоминания о лете. Это могут быть альбомы, трэволбуки, проджект лайф, блокнот с меморабилией и т.п., главное, чтобы с душой =)
А сегодня вас ждёт двойная порция вдохновения от наших дизайнеров.

Дизайнеры Polkadot проявили свою креативность на все 100% . Давайте скорее посмотрим!
Света ScrapGrad
Привет- привет, друзья!
Я очень рада, что начался наш совместный проект). И сегодня спешу вам показать свои развороты и странички тревел-бука. Это книга о путешествии или для путешествий. Обычно, ее берут с собой в поездку и заполняют на месте и в дороге, а затем уже, по приезде домой вклеивают фотографии или же берут маленькие ручные принтеры с собой. Собирая чемодан, я просто-напросто забыла взять книгу с собой,  поэтому для нашего проекта буду создавать новую и сразу же ее наполнять фотографиями и записями. Ну что, поехали?) Зарядим друг-друга настроением и подарим вдохновение!
ОЭ для первого этапа у нас стали - "листва" и "фактура". Я использовала оба элемента. Не забывайте, что фактуру можно использовать не только в тактильном воплощении, но и в визуальном (фактура листа, ткани, тиснение или работа с текстурной пастой, листы картона под лен и т.д.).


Анна Белянина
Привет! Мне не терпится поделиться с вами тем, как сложился мой первый разворот мини-альбома про лето в Провансе по нашему первому этапу СП. Альбомчик у меня 15 х 15 см. Фотографии распечатала тоже миниатюрные - 7 х 10 см.
Обязательные элементы в этот раз - листва и фактура. Я не смогла выбрать поэтому у меня табличка на провансальском доме утопает в зелени, а сквозь штукатурку на стене проглядывают кирпичи и золото солнечных бликов.


Ира Трубникова
Я делаю альбом про наш мини отпуск на Байкале. Красивых фотографий получилось много и надо как-то очень быстро их оформить в альбом, пока они не легли тяжким грузом в уголках памяти компьютера. Всех приглашаю долго не раздумывать и начинать уже творить вместе с нами!
Рассказываю свою историю: в этом альбоме я решила выйти за рамки, ой, т.е. из зоны комфорта (или куда там все выходят?:))) В общем, этот альбом несколько отличатся от тех что я делала раньше. Но! Всё-таки я осталась верна своему стилю, поэтому сильно не пугайтесь)
Что же я решила изменить? Я сделала акцент на фон страниц. На этом развороте это не сильно будет видно, но на следующих, надеюсь более заметно)

Мой летний альбом будет посвящен нашему отпуску на турецком побережье. А так как фотографий много, еще и распечатала я их в довольно большом формате (9*13 и 10*15см), то и альбом получится немаленьким! 20*20 см! Это уже совсем не миник;)))
Но я уверена, что он получится очень ярким, солнечным и насыщенным событиями и эмоциями. Вы только посмотрите на первый разворот!
А к теме путешествия как нельзя идеальней подошла одна из последних коллекций Polkadot "Вокруг света":
И раз уж у нас один из обязательных элементов - это листва, то первыми "в дело" пошли фотокарточки с пальмами. От которых моя дочь была просто в восторге)))

Жанна Ахтямова
@zhanna_ah
Я делала тревел про отдых в Турции, мы были там долго,  фотографий получилось оочень много, поэтому тревел у меня будет состоять из 8 разворотов.
Я взяла сочную бумагу из Фруктовой коллекции, разбавила коллекцией "Нарисуй мне любовь" и "Глубокое синее море".
Фотографии я распечатала немаленькие 10х10 см, поэтому и размер альбомчика решила сделать 15х20 см, внутри куча раскладушек, карманов и секретов, чтобы все это уместить:)
Первый разворот, слева-карман для билетов.

Катерина Любимова
Всем привет! ОЭ для первого разворота - листва или фактура.
С листвой легко расправилась с помощью фоновых листов и вырезалок
из коллекций "Вокруг света" и "Цветение".
Если вынуть фото из уголков, откроется конвертик :Р
А если отогнуть конвертик, то откроется не такая серьезная сторона
степенной дамы с первой фото)

Наше лето в этом году началось в мае.
И так, как совместный проект предусматривает 4 обязательных разворота, я решила, что допустимо начать свой альбом о летних приключениях именно с мая.
Для основы страничек я взяла листы из коллекции "Текстура" и "Цветение" 
Из обязательных условиях и элементах первого этапа это - фактура и (или) листва
Для участников проекта разрешается выбрать одно из...
Но я решила, что это вполне совместимые условия и применила оба) 
Привет, друзья! Ну вот и стартовал наш долгожданный совместный проект с командой EcoPaper "Наше лето". Уверена, за прошедшие месяцы вы накопили достаточно интересных фотографий, чтобы принять участие в нашем проекте и сотворить прекрасные альбомы. То, что я видела у наших девочек из Полькадот, настолько необычно и красиво, что мало кого оставит равнодушным! Присоединяйтесь, будет весело! 
Как и обещала в анонсе, я буду оформлять альбом для фотографий из нашей летней турецкой поездки. Основа моего альбома - коллекции "Вокруг света" и "Текстура". Хотя, не исключено, что использую и другие украшения от Польки.

Долго думала, о чем же именно будет мой альбом, и решила сделать историю одного летнего дня. Пригласив друзей и взяв под мышки по ребенку, мы с мужем направились в олимпийский парк кататься на электросамокатах. Все таки хорошо жить в Сочи. И даже если не удается уехать в отпуск, то всегда можно провести выходные под солнцем и пальмами.
Первая наша локация возле места с арендой проката велосипедов и самокатов. 
На первой страничке у меня присутствует конверт, где частично оформлением выступает небольшой снимок, который не вошел на вторую страничку. Внутри конверта прячется еще пара групповых фото на подложке. 


Но это ещё не всё! 
Дизайнеры блога Eco Paper тоже спешат поделиться своими разворотами и идеями:

Привет, друзья! 
Мой альбом начался с того, что я собрала переплет из крафт пакетов. У вас будет шанс увидеть этот момент в отдельном посте, а пока рассмотрим первый разворот. В нем участвуют материалы аж из четырех коллекций: карточки из "Завтрак на веранде", бумага и чипборд  Бабушкин сад, бумага Текстуры от Polkadot 
Мне понравилось собирать декор на карточках, одно другое и с боку бантик) Просто и эффектно. 
Наиграться новыми ножами совершенно не возможно! Конвертики хочется рубить и рубить, а к ним Фотоуголки и все это сверху пыыщщщ новыми штампами из коллекции Завтрак на веранде! Наигралась по полной и вам желаю того же, творите с нами, творите свободно!

Привет, дорогие друзья!
Покажу и я свой первый этап нашего нашего СП))
Я хотела сделать альбомчик, но у меня самопроизвольно стал складываться летний дневничок со множеством кармашков, открывашек для фото, карточек для записей и прочих секретиков))) Я сильно сопротивляться не стала, значит будет летний дневничок для хранения памятных фотографий, гербария и для записи летних воспоминаний))) Обязательные элементы у меня разбросаны по всей страничке - это тканевые листья, секретами создания которых я очень скоро с вами поделюсь в своем МК ))) Не пропустите!) И еще я добавила фактурности с помощью кракелюрной краски - даже малюсенькую пуговку ей попачкала))) Посмотрим, что получилось))
Навырезалась от души))) В этой коллекции есть, что повырезать)) А вот и тканевые листочки, по которым я сняла для вас МК))
А вы что будете творить в нашем летнем СП? Альбомчики, дневнички или тревелы? Рассказывайте и показывайте скорее))) Так не терпится уже их увидеть)))

Наташа Свитыч
Всем привет, солнечные! Ну что стартуем, сколько всего чудесного впереди...мммм)))
Первый этап и нашу дачное утро. Начнем конечно с душистого чая и яркого впечатления, от которого мося у моей маленькой Л на фото недовольная))
А все потому, что пока мы пили чай на крылечко из-за старого пня к нам запрыгнула она...
Угадайте кто?!))
Даже я немного испугалась, хотя вроде бы что такого, лягушка, да еще и маленькая) Лизавета подпрыгнула и еще долго не хотела садиться.
Чай мы пили из чашек из коллекции "Завтрак на веранде", они будто из бабушкиного сервиза... как в детстве)
А впереди еще столько дачных приключений, о которых мы расскажем совсем скоро)

Кристина Head.Hand.Heart
Всем привет! Мой разворот по 1 этапу проекта готов и врывается в альбом ярким зеленым цветом, задавая настроение оставшейся начинке.:)
Как вы помните, я хочу сделать альбома с воротцами на большом замке, обложка будет двустворчатой и планируется 2 корешка. Внутри будут как сплошные листы, так и половинки, как в этом этапе.
Я решила разбавить "Тропикану" белым цветом. А белую бумагу местами разбавить тиснением папкой с листами монстеры и штампами.
Текстура на табах, листья повсюду - кажется, я попала прямо в сердце задания этапа.:)

Странички декорированы бумагой коллекции "Осенний лес" и "Тайны леса"
и вырезанными листочками, грибами, ягодами и баночкам из листа для вырезания  коллекции
 "Осенний лес" . Фактура- вышитый на карточке для фотографии  абрис вырубки "Цветок монстеры" , а еще цветной кракелюр, венчающий композицию из листьев.


Так волнительно всегда начинать Совместные проекты, ведь первый разворот это старт, начало большого творческого пути) Вот и мой горошек начинает свою огромную жизнь в длинною проект. В первом развороте сплелись коллекции EcoPaper "Осенний лес", "Завтрак на веранде""Среди лугов" и "Текстурная" от Polkadot. Всего по чуть-чуть.

Добрый день, дорогие друзья! На дворе осень, а у нас в блоге жара, а все от того, что мы с вами начали первый этап совместного проекта Наше лето. Я тоже готова показать свой долгожданный альбом о нашем лете. Это альбом про путешествие в Испанию, которое мы совершили в начале этого лета. А еще я сняла небольшой МК о том как создать переплет с перемычками, которые позволяют добавить дополнительные места для декора и фотографий. 
Материалы: коллекция Тропикананожик Монстера, высечкиКарточки, нож АкцентыКолибриМотылькиФлажкиФлора. Первый разворот полсвящен первой остановке путешествия - городу Торревьехе, в которой мы провели прекрасную неделю. 

Всем большой добрый привет. 1 этап СП "Наше лето" и первый разворот.
Бумажное смешение всех коллекций и такое солнечное исполнение.
В этот раз много красок и деталей на разворотах.
Солнечная палитра. Такой цвет помогли поддержать листы бумаги из коллекций "Тайны леса" "Атлас бабочек". И листы бумаги от Polkadot из коллекции "Текстура": Гранд КаньонЖёлтый мраморТерракотовый. Уверена, что прибегу к помощи новой коллекции "Бабушкин сад" и "Завтрак на веранде", так как у них соответствующая палитра.
Большой плюс бумаги  Eco Paper это сочетание разных коллекций между собой.
 Пуговки, скрепки, божья коровка, тканевые листики, ленты, кружево, вырубка "Венок из листьев", надписи, состаренная бумага, швейная строчка, высечки всё это дополняет и украшает разворот.
 Соединительным элементом для разворота послужило кружево.
Этот проект очень мощный, сильный и по количеству вдохновения и по количеству МК. 
Участие в таком проекте даст вам много интересно-познавательного.

Как вам такой формат вдохновения?!
Это настоящий клад идей! А сколько ещё ждёт в подробных постах от каждой участницы...
И почти в каждом посте будет мастер-класс. Поэтому советуем подписаться на блог Polkadot и Eco Paper, чтобы ничего не пропустить!
Присоединяйтесь обязательно!
Победитель 1 этапа, которого выберут наши дизайнеры получит сертификат на покупку материалов от брендов Eco Paper и Polkadot

А тех, кто дойдёт до конца ждут супер-призы:
1 место - 2500 рублей
2 место - 1500 рублей
3 место - 1000 рублей
на покупку любых материалов двух брендов.

Если вы ещё сомневаетесь, не сомневайтесь, с нашей дружной компанией творить будет намного приятнее!
До скорой встречи! Впереди ещё много-много интересного!

5 комментариев:

  1. Сколько же красоты и вдохновения!!!! Спасибо, девочки!
    В этот раз вы решили не раскрывать карты с заветными ОЭ на все этапы? или я что-то пропустила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, большое спасибо! Нам очень приятно ❤ Ничего не пропустили, в начале каждого этапу будут озвучиваться ОЭ для него 😊

      Удалить
    2. Творите вместе с нами в удовольствие, не спешите)))

      Удалить
  2. Девочки, как же красиво! Смотрю и улыбаюсь).

    ОтветитьУдалить

Instagram