Мастер-класс в рамках 3 этапа сп Наше лето от Анны Беляниной

Привет! Сегодня с вами Анна Белянина @annabelyanina и мой третий разворот альбома про лето в Провансе.
На нашем 3-м этапе СП я выбрала обязательным элементом карту и меморабилию. Люблю привозить их из поездки. Развернешь карту и сразу все как вчера))) Вот тут мы попали под дождь, краешек карты подмок и стал волнистым. Вот эту точку на карте мы обвели так жирно потому что целых три часа искали это кафе. А вот эта линия - наш любимый маршрут для прогулок рано утром. Поэтому и на этих страничках я уделила карте особое почетное место. А меморабилия (пакетик от сахара и железная табличка) стали цветовым акцентом.  


Приглашаю вас посмотреть как складывались эти странички.
И хочу поделиться с вами тем, как можно органично вписать карту в разворот.





На этой страничке карта будет частью фона. Это отличный ход если карта вписывается в вашу палитру или даже диктует ее, как это случилось у меня. Желтая полоска на карте намекнула на желтые акценты в бумаге и украшениях.













Фрагмент карты "вставила" в пяльцы и решила вышить на них цветы, которых было так много в тех местах, которые изображены на карте.




Вышиваю на карте французским узелком маленькие цветы с помощью толстой нитки. А крупные цветы шелковой лентой.






Украшаю цветочную вышивку чипбордом и вырезанным цветком.







А вы любите использовать карту? 

Присоединяйтесь к нашему проекту!

И не забудьте забежать в блог Eco Paper, там ещё один мастер-класс по работе с сухоцветами от Юлии Уткиной!

4 комментария:

  1. Красивый разворот, памятный по деталям. Самое то из путешествий. Я в своих тревелах тоже использовала карты местности, которые всегда привожу из поездок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Да, карты всегда так и хочется увезти с собой. А потом раз... полный пакет бумаги... и вечный вопрос: "Ты что, всё это с собой повезёшь?")))

      Удалить

Instagram