Совместный проект Наше лето. 2 этап - Цифры/буквы/геометрия

Здравствуйте, дорогие друзья! 
Сегодня у нас стартует уже второй этап проекта "Наше лето". Надеемся, что вдохновение и заряд на творчество вы получили, мастер-классы применили! И сегодня вы ещё успеваете добавиться в 1 этапчтобы получить шанс выиграть главный приз!А второй этап у нас про "Буквы, цифры и геометрию". Ведь лето - это всегда знаковые даты, и цифры например, сколько было съедено мороженного, или сколько стран вы посетили, или сколько потребовалось попыток научится ребенку ездить на велосипеде. Ещё лето это самые важные слова и буквы - Счастье, Семья, Е- Европа, Б - Байкал, множество слов, которые хочется выделить!  И конечно же, движение, а как добиться движения в скрапе?! Проявить чудеса геометрии =) Поэтому вам задание - Выберете один или несколько предоставленных обязательных элементов и сделайте второй разворот в ваш альбом, трэволбук, Project Life или блокнот с меморабилией и т.п., главное, чтобы с душой =)

Давайте посмотрим на развороты от наших дизайн-команд  Polkadot и Eco Paper

Анна Белянина 
Привет! Продолжение моего альбома про лето в Провансе.
На этом этапе нашего СП я выбрала обязательным элементом геометрию и "сколотила" из досочек геометричное сердце. Ну знаете, такие деревянные вывески обычно висят во французких булочных-буланжериях. Хотелось добавить этой вывеской сдобного настроения и моему развороту про свеженькие багеты с утра)
А о том, как сделать такую вывеску я расскажу подробно и покажу в моем мастер-классе, не пропустите! 
Для своео второго разворота я использовала коллекции ТекстураЦветение и Лето на даче.


Таня Сидоренко
 Второй разворот моего альбома о всех прелестях теплого июня!
Первые ягодки -клубника, смородина, малинки и ароматные пионы.
Первые, самые яркие впечатления о лете: Солнце, теплый песок, босые ноги
 Обязательные условия второго разворота - геометрия (или) буквы-цифры
Геометрия у меня представлена слабо. Хотя  несколько ярких геометрических фигур найти можно-квадратная рамка из коллекции "16+", круглые фишки.
А вот буквы и цифры видны отчетливо на обеих страничках!
Для основы опять 2  коллекции "Текстура" и "Цветение" 

Жанна Ахтямова
Второй разворот продолжает рассказывать историю нашей поездки в Турцию. 
И этот разворот полностью посвящен моей младшей дочери. Сами знаете, сколько забавных фотографий получается с детьми, какие они непредсказуемые и смешные!
Вот и здесь, отобрав предварительно только самые лучшие кадры, у меня получилось 7 фотографий, которые пришлось "впихнуть" в этот разворот)
ОЭ второго этапа-геометрия и буквы/цифры. У меня есть и то, и другое. Геометрия выражена в овалах на основном листе и полосках на клапане.

Катерина Любимова
Всем привет! Из ОЭ по второму этапу я решила использовать всё! Добавила крупные буквы и цифры и геометрическую строчку  на фоне геометрического принта)


Привет! Ну что, вы готовы к пиратской вечеринке?!
К путешествию на корабле, знакомству с пиратами карибского моря, к этим всем "Йо-хо-хо и бутылка рома!", к пенной вечеринке и купанию в открытом море?!
Именно об этом и сложился мой второй разворот для нашего СП.
О нашем путешествии по средиземному морю на самом настоящем пиратском корабле и о моей маленькой пиратке!
Откуда этот дополнительный разворот и почему он такой я покажу и расскажу вам в подробном посте! Следите внимательно =)

Маша Бороненкова
Для своего второго разворота я использую лист "Фотофон" из коллекции "Текстура". Мне кажется, он хорошо сочетается с дощатым полом на фотографии справа.
С помощью ножей и штампа я составила заголовок странички. "2018"  - это негатив от вырубки на листе из коллекции "Вокруг света", сами цифры пригодятся мне в других разворотах.
Правая страничка у меня предельно минималистична. Она состоит лишь из одной фотографии 15х20, разделенной на четыре части белой рамкой в фотошопе.
Это ведь про геометрию, правда? ))

Прокатившись на электросамокатах по набережной Олимпийского парка мы решили перекусить, и посетить новое для себя заведение. Именно здесь мы нашли то, что понравилось и взрослым и детям, бургеры и картошка фри. Лично я не фанат фаст фуда, но здесь он оказался на высоте! Впрочем, название говорит само за себя))
Во втором развороте нашего проекта у меня и цифры, и буквы, и геометрия! А подробную историю и процесс создания этого разворота вы прочитаете в подробном посте.

Света ScrapGrad
Привет-привет!
Ура! Наступил второй этап нашего совместного проекта про лето. Я сегодня хочу поделиться с вами своим лучшим днем. Самым запоминающимся и для меня - фантастическим.  По уже сложившейся традиции, покажу вам чуть больше, чем один разворот тревел-бука.
На этом этапе ОЭ стали: буквы/цифры и/или геометрия. Я использовала все элементы на разных страничках, сейчас покажу подробнее и начну с первого разворота, который я не стала делить, а сложила книжечкой.
Это была прекрасная поездка в храм обезьян, но сначала мы катались на слонах! Это был один из самых удивительных моментов в жизни, потому что до этого я видела слонов только в зоопарке или на фотографиях...
Еще одно проявление оэ - треугольник и буквы. 
Обратная сторона треугольника.
Так же, я добавила конвертик и карман для фотографий к этому этапу. Конверт будет заполняться потом, а вот карман я оформила сразу. 

Привет! Я продолжаю экспериментировать с фонами. И на этом развороте решила поиграть с геометрией. Также добавила пробку, кальку, все те же элементы, что и на первом развороте. Единственное, что в этот раз общая  гамма синяя, а не зеленая.
Из обязательных элементов у меня буквы и геометрия.  И я продолжаю скрапить байкальские фотографии)) Ждём-ждём ваши разворотики! Всем удачи!

Вдохновлены?! Это ещё не всё теперь вторая часть дизайн-команды Eco Paper
Всем привет! Я снова к вам с альбомом на границе Лета и Осени =)
Основа  разворота бумага коллекции "Тайны Леса"  Тема геометрии поддержана  с помощью листа коллекции "Атлас бабочек" , ее рисунка в линии и клеточки, а так же  квадратов и прямоугольников рамочек для фотографий, полосками подложек, кругами ножа "Винтаж"

Ольга Сычёва
Привет, друзья! Продолжаем творить. Кто как, а я на крафт пакетиках продолжаю оформлять развороты своего летнего альбома. Новая коллекция Бабушкин сад меня совершенно увлекла и захотелось солнца, утренней росы на паутине, всякой копошащейся живности в траве и по грядкам бодро с лейкой, пока солнце еще не очень высоко. Лето. Дача. Бабушка. Воспоминания. Когда-то до меня не доходил смысл слова "никогда"... Прекрасно, что у нас есть возможность вот так вспомнить и запомнить светлые моменты на бумаге.

Наташа Свитыч
Привет, солнечные!!! Как и обещала к созданию этого альбома будет активно прилагать свои очумелые ручки мой юный скрапер Л))) И вот для этого разворота о наших наблюдениях, она нарисовала куст смородины с натуры) На мой взгляд вышло тепло и душевно!

Юлия VasILek
Всем пламенный и дружный привет! Глаза боятся, а руки делают. И вот уже второй этап, второй разворот альбома) Уже легче творить, уже бумага сама подсказывает темп и идеи. В моем развороте уместились целых три коллекции: "Бабушкин сад", "Зимние сны" от EcoPaper и "Текстурная" от Polkadot.
 А новые ножи потрясающе дополнили разворот. Мою геометрию можно проследить в полосках и кругах и конечно немного символичных цифр.

Алсу Абдулганеева
Продолжаю погружаться в совместный проект и у меня готов второй разворот.
На фотографиях лето, может показаться иначе, были холодные дни, а фотографии получились красочными. В этот раз мне помог лист из коллекции бумаги "Завтрак на веранде" и лист из коллекции "Атлас бабочек". Деталями послужили высечки из "Тайны леса".

Украшением каждого разворота служат ленты. Обычно в альбомах стараюсь придерживаться схожего оформления. В этот раз ленты послужили имитацией гирлянды.
А как это сделала я и какие элементы можно использовать при создании гирлянды поведаю вам позже.

Юля Уткина
Моя вторая страничка с летними фотографиями моих теперь уже взрослых детей))
Приятно листать странички старых альбомов, где наши пупсики еще маленькие и беззаботные))) Так здорово, что есть такие совместные проекты, благодаря которым рождаются удивительные альбомы, наполненные самыми теплыми воспоминаниями))) Я рада, что я в деле)) А вы? Вы же с нами?)))
Обязательно приходите рассмотреть разворот в подробном посте))

Tatiana Klimshina
Второй разворот посвящен новому городу в путешествии по побережью Коста Бланки - курортному городку Санта Пола. Главная достопримечательность его, это роскошные песчаные пляжи и бюджетные развлечения))
 Здесь я использовала не только коллекцию Тропикана, но и листы из коллекции Текстура.
Здесь я применила "геометрию" - вырезала треугольники и закатное солнышко.
 А вторая часть разворота с меморабилией - карточкой из парка развлечений.
 А на обороте карточка с фотками и мастхэвом нового релиза ножом Табы. Фотографии лежат в кармашке.
Много ещё интересного я покажу и расскажу в подробном посте.

Кристина Немчинова
Приветствую, друзья! 
Мой второй разворот тревела из Абхазии продиктованы ОЭ. Я выбрала Буквы. Логика была следующая: буквы-заголовок (да побольше!) совместить с моими наметками идей. И была у меня серия фото из Бамбуковой рощи, которую я называю "Крадущийся тигр, Затаившийся дракон".
В этом развороте получилось много открывашек и 2 конверта, пристроила много фотографий из этой серии и даже осталось еще место, куда я разместила свою фотокарточку в пальмах, я там тоже затаившийся дракон.

Я достаточно необычно приспособила конверты, сделанные новым ножом от эко. Как именно - покажу в подробном посте.

Контур лотосов, пальмовые листья - это то, что будет присутствовать во всех разворотах моего альбома.


Что скажете?! Правда здорово, когда в одном посте и в одном месте можно найти столько идей?!
Мы советуем подписаться на блог Polkadot и Eco Paper, чтобы ничего не пропустить!
И присоединяйтесь к нашему проекту обязательно!
Победитель 2 этапа, которого выберут наши дизайнеры получит сертификат на покупку материалов от брендов Eco Paper и Polkadot


А тех, кто дойдёт до конца ждут супер-призы:
1 место - 2500 рублей
2 место - 1500 рублей
3 место - 1000 рублей
на покупку любых материалов двух брендов.
До скорой встречи! Впереди вас ждут различные мастер-классы и подробные посты!

Ждём второй разворот по 24 сентября:

2 комментария:

Instagram