Презентация коллекции - Вокруг света.

Горячий привет вам, дорогие друзья!
Какие планы у вас на это лето? Мы не просто праздно интересуемся - мы готовы помочь вам выбрать скрап-настроение этого лета!
Спасибо, что очень тепло принимали нашу первую новинку сезона - задорную и даже немного хулиганскую коллекцию "В детском мире". Сегодня мы ждем ваших отзывов о трэвел-коллекции "Вокруг света", которая имеет не только свой стиль и настроение, в ней можно встретить известные модные тенденции. Автор коллекции талантливая Евгения Злагодух.

Ну и сейчас, совершенно в тему сегодняшней презентации, спросим: "Поехали?" 
Наборы бумаги в коллекции «Вокруг света» выпущены в двух форматах - классическом 30,5x30,5 см и полюбившимся всем 20х20 см (привет, модные и удобные мидори-блокноты! 😉). Плотность бумаги - 190 г/м. В большом наборе вас ждут 12 двусторонних листов (по 2 каждого дизайна - так что теперь можно не бояться сделать не тот выбор), 1 лист с карточками и сразу 2 листа с элементами для вырезания: на отдельном листе и на обороте обложки!
В маленьком наборе есть 6 двусторонних листов, лист с карточками, лист с вырезалками +бонус элементы для вырезания на обороте обложки! .

Лист «Дороги»

Что вы выбираете: сами управлять своим путешествием или наслаждаться видами из окна иллюминатора? Этот лист примирит оба вида путешественников: карта автодорог с милым ретро-автомобильчиком и дудлинг-карта - словно топографическая страничка из атласа путешественника.


Лист «Куда поехать?» 
Весь мир перед глазами! Отмечаем места, в которых мечтаем побывать или делаем путевые метки там, где достопримечательности исхожены уже вдоль и поперек. Скажите: мне одной на оборотной стороне листа видятся пирамиды в закатном солнце?

Лист «Наш рейс»
Спокойный цвет призван оттенить самые яркие фото! Или, может, вы уже представляете, как заполняете эти маленькие окошки журналингом прямо на месте? А ромбы - словно аутентичная плитка на одном из живописных и говорливых базарчиков

Лист «Пакуем чемоданы»
Красные чемоданы точно не оставят вас в пути незамеченными! Куда вы держите свой путь сегодня? Сидней, Лондон или все же, в дни самого главного спортивного события этого лета - ⚽🥅🇷🇺 - решите остаться в Москве... Вот и гексагон-плиточка, словно из толщи воды нового бассейна манит нас освежиться


Лист «Папоротники»
Какое скрап-блюдо вы предпочитаете: папоротники на темном или папоротники на светлом? Отличный фоновый лист, чтобы эффектно показать не только себя, но и добавить свежести или драматизма казалось бы простым путевым заметкам!

Лист «Тропический лес»
Лист-релаксация... Ждете рейс или зарядили дожди? Раскрашивайте антистресс-страничку - и тогда, глядишь, ожидание покажется не таким долгим. А может быть вы оставите её черно-белом варианте для контрастной страничке о жарком тропическом лете?!
Буйство цвета пальмовых зарослей с другой стороны поможет оформить самые сочные фото вашего лета.

Лист «Бирки»
Кроме замечательных отдельных элементов вас ждут тематические бордюры. Уже представили, как классно они будут подчеркивать ваши фотографии?! Также здесь есть графичные буквы и цифры - чтобы сделать свои надписи, если вам вдруг чего-то не хватит на инфополосах...

Лист «Карточки»
12 карточек размером 7,5х10 см могут стать как местами для журналинга, так и подложками под фото. Вдруг вы настолько вдохновились нашей коллекцией, что пока только запланировали путешествие и снимки еще в проекте?! Кстати, некоторые карточки вполне могут служить рамочками для фото! 
Обратите внимание, что в наборах бумаги инфополоса на оборотной стороне содержит целую кучу интересных тематических фраз и слов, и все они разные! Теперь точно не придется ломать голову о том, как же подписать снимок. Скорее - возникнут трудности с выбором той самой фразочки 😜
Листы универсальны и отлично подойдут не только для ваших замечательных и наполненных воспоминаниями альбомов. Уверены, любители страничек найдут своих любимчиков для фона. И даже любители эко-направления встретят листики по душе. А перфекционистов ждут листы с геометрическими принтами.
А вы уже выбрали свой любимый лист?!

Продолжаем нашу презентацию декором коллекции «Вокруг света»!
Начнем с набора карточек, дизайны которых отличаются от листа в наборе. Тот же удобный размер и при этом 20 новых картинок! Представляете, как красиво они будут смотреться в Project Life?!


Чипборд на клеевой основе толщиной - 1, 5 мм. Для тех, кто не читал пост с прошлой презентации, напомним, что мы сменили сырье и сделали чипборд толще =)
Он будет смотреться эффектно в любой работе, а главное там есть элементы с серебряным фольгированием.


В наборе фишек "Вокруг света" вас ждут 4 самых удачных принта. Нам нравятся все без исключения. =) А вам?

В наборе чипборда из пивного картона элементы, встречающиеся на листах и элементах коллекции.

Абсолютный маст-хэв коллекции про путешествия - ваш личный «Аэропорт»! Это плотный прозрачный ацетатный лист с серебряным фольгированием. Кстати, теперь мы увеличили плотность наших ацетатных листов в 2,5 раза. Получилось очень здорово! Ах самолеты, самолёты..


Картонные стикеры-алфавит небесного цвета послужат отличными акцентными словами или вы легко сможете составить из букв свое неповторимое название.



Полюбившиеся всем наборы рамочек есть и в этой коллекции! Двенадцать штук вам хватит, чтобы красиво оформить отпускные снимки или фотопейзажи? =)

В наборе высечек «Вокруг света» в этот раз целых 70 элементов! 56 цветных высечек из плотного кардстока дополняют 14 невесомых ацетатных элемента. В наборе есть высечки с серебряным фольгированием. 

Ну и последнее на сегодня: дотсы в голубой палитре помогут расставить яркие акценты в вашей работе!
Ветер странствий уже начал уносить вас далеко в отпуск? Или из шкафа начал приветливо выглядывать чемодан, призывая скорее собрать все самое необходимое - и в путь! Может, в голове проносятся сотни самых невероятных маршрутов и теперь вы в смятении: какой же именно выбрать?

В любом случае проблем с оформлением отпускных фото с коллекцией "Вокруг света" теперь не будет!

10 комментариев:

  1. Какая актуальная коллекция! Хочу-хочу)))

    ОтветитьУдалить
  2. как же куто и стильно! Красиво и таааак... нет слов! Она чудесна!

    ОтветитьУдалить
  3. Стильная, до невозможности!!

    ОтветитьУдалить
  4. Превосходная коллекция, настроенческая!

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то классная палитра для тревел-коллекции! 😊

    ОтветитьУдалить
  6. Она крутая честно честно! А главное она оригинальная и не бональная, а ещё она разнообразная! Я себе куплю))) ТРИ =))) Заверните всё))

    ОтветитьУдалить

Instagram