Рабочие тетрадки с помощью Polkadot. Вдохновение от Анны Кадырджи!

Привет, творческие! С вами Анна Кадырджи с двумя тетрадками из любимейших коллекций "Ветер перемен" и "Мятное лето". Коллекция "Ветер перемен" это моя любовь с первого взгляда и навсегда! Я порезала уже штуки 4 и ниразу не устала! Яркая, контрастная, воздушная и наполненная духом свободы коллекция с замечательными принтами, фразами и главной героиней врят ли может оставить равнодушным творческого человека. Считаю её одной из флагманом Полькадот. "Мятное лето" люблю за её спокойное настроение, такой расслабленный летний кайф)) В общем я сделала себе и напарнице тетрадки рабочие, чтоб трудовые будни проходили красивее :) :) Самая простая конструкция, максимально плоские украшалки и конечно защита обложки с помощью ацетатных листов. Обожаю персонализированные вещи и спасибо русскому алфавиту, что это сейчас достаточно просто сделать :)

Безумно люблю, когда работа не простой формы, а что-то торчит или выглядывает, может это не сильно практично, но как же стильно и красиво :) Это я про разделители!

 
Первые разделители собраны из остатков бумаги и карточек из маленького набора. Вообще на 1 такую тетрадку достаточно одного набора 15х15, к слову формат тетрадей 14х14 и 13х13 и в них по 4 оформленных разделителя.

  
Коллекции очень хорошо сочитаются между собой, поэтому остатками бумаги для оформления я жонглировала по зову своего чувства вкуса :)

 
 Чуть чуть принаредила разделители вырубкой из остатков бумаги и обычной белой. Л-лаконично!
 
 
Такие малыши теперь поселятся у нас на работе и , уверена, будут помогать нам делать работу ещё лучше, ещё красивее :) Скрап это не только большие проекты, скрап легко и просто может поселиться в обыденных вещах и улучшать настроение ;) Спасибо за внимание! С лю, Анна Кадырджи.

В работе:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram