Кухонный мини-альбом от Анны Беляниной.

Привет! Сегодня с вами Анна Белянина @annabelyanina и мой кухонный мини-альбом из самой стильной коллекции про кухню. 
Что для вас это место в квартире под названием "кухня"? Вкусные семейные ужины, ароматные пироги или душевные посиделки с подружкой под чаек с кексом? 

Свой альбомчик я решила посвятить тем моментам на кухне, когда домашние еще спят и есть время для себя самой - выпить чашечку кофе, полистать журнал и просто никуда не торопиться. 



Обожаю эту коллекцию Кухня за то, что все принты в ней в стиле 60-х - немного мультяшные и супер милые. А фоновые листы - это точь в точь обои из ретро фильмов)))

Топс очень удобно использовать для магнитной застежки альбома, что я и сделала.


Эту глазированную металлическую уточку я купила на блошином рынке в Париже. И как не пытала продавца вопросом, для чего же она когда то предназначалась, он был кремень. Но мне она напоминает вывеску над дверью в старый трактир или кафе.


Лист, фон которого состоит из иллюстрированных рецептов, я разрезала на маленькие карточки и просто добавляла в слои подложек под фото "по вкусу" как специи))



  
Обожаю добавлять этот чипборд-леттеринг на само фото когда на нем много однотонного фона.






А на эти чашечки я добавила эмаль в стиле 60-х - в мелкую черную крапинку. Помните, раньше делали такие чайники и кружки? Чтобы получился такой эффект я просто запекла сначала слой розовой пудры для эмбоссинга, а пока она была горячей, посыпала крупинками черной пудры и снова запекла.



А этот чип-веточку розмарина покрыла двумя цветами  зеленой прозрачной пудры для эмбоссинга.




Вот такой альбомчик с кухонным настроением у меня получился.

Я работала с коллекциями:



С вами была Анна Белянина.

1 комментарий:

Instagram