Страничка по скетчу от Анны Кадырджи

Привет, творческие!


Это Анна Кадырджи и я к вам с наполненной воздухом и парением страничкой :) Долго я рассматривала наш скетч, пытаясь понять свои ощущения от него, подталкивала фантазию с помощью ассоциаций, думала над фотографией к идеи. Именно так из воздушных пузырей в голове родились воздушные змеи, которые сначала требовали фотографию с небом, а затем и заголовок подняли вверх на верёвке воздушного змея :)




Скетч


Сами воздушные змеи это простейшее оригами, которое я чуть чуть доиграла объёмом (треугольники на вспененном скотче на макушках). Чтобы усилить эффект их парения я при строчила их к основе и оставила болтаться нитку с одной стороны.


Композицию около фотографии сделала лёгкой и ненавязчивой, подбирая цвета к цветам на фотографии. Главным должно было остаться фото и общая идея и атмосфера странички.


Чтобы соединить два блока (блок с фото и блок с заголовком) слегка побрызгала по диагонали черной акварелью и белой тушью и горизонтально в движении расположила пайетки.





Кстати, это коллекция "Песни цветов" , как видите, и для "мальчуковых" робот подошла :) Хотя это был эксперимент, всё как я люблю))) Надеюсь вам понравилось моё маленькое произведение
 и, конечно, всем вдохновения! 
С любовью, Анна Кадырджи.



В работе использованы материалы:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram