Страничное вдохновение от Маши Бороненковой

Привет, дорогие скраперы! С вами Маша Бороненкова.

Ну как, отдохнули в эти новогодние дни? Я - очень. Успела соскучиться по своим скрап-богатствам. И теперь с большим вдохновением приступаю к новому скрап-сезону. 

Сегодня для вас - две странички из новой коллекции Польки "16+". Яркая бумага, интересные стильные паттерны, множество украшений, золото. То, что доктор прописал, чтобы повысить настроение и приблизить долгожданное лето.


Но мне показалось этого мало, и на мою страничку прилетели ажурные бабочки (смахнула пыль со своего незаслуженно забытого дырокола).

Рамочки из этой коллекции - отдельная любовь! Так хорошо, что они плотные - можно легко создать объем в композиции.
"Гулять, так гулять", - решила я и сделала дорожку-шейкер на всю страничку. Для прозрачного окошка я использовала ацетатный лист "Звездное небо", а внутрь насыпала блестящих пайеток.


А вторая страничка совсем о другом )) Уверена, с этой коллекцией будет много прекрасных альбомов и страничек для девушек. А мне всегда интересно взглянуть на материалы с другой стороны. Что делать мамам мальчишек? Ждать новую коллекцию? Совсем нет! Смотрите, что может "16+"!



Яркая бумага, черные акценты, смайлики и забавные рисунки на листе "Одноклассники". По-моему, получилось по-мальчишечьи хулиганисто. Испытала новый продукт от Польки - люверсы. Осталась довольна. Пора заводить кроподайл )) Ну а черный алфавит-чипборд - для меня абсолютный мастхэв!



Материалы:

Надеюсь, вам понравились мои работы. 
До новых встреч!
Ваша Маша.

2 комментария:

Instagram