Миник для девушки подростка от Анны Кадырджи

Привет, творческие! 

С вами Анна Кадырджи с инста миником для девушки подростка. Яркий, стильный и забавный альбомчик наполненный жизнеутверждающими фразами + необыкновенно позитивный и по-настоящему девчачий! Вот так я люблю свою работу :)))) Хотя сделать что-то грустное и простое с новой коллекцией "16+" и не получилось бы :) Кстати, отвлекусь и напомню, что Polkadot набирает новую команду и всем нужно обязательно пробоваться. Все коллекции и диз посылки Polkadot это чистое вдохновение. Все эти красочные богатства так вдохновляют, что искать вдохновение на стороне совершенно не к чему :) Продолжим. Альбом выполнен на основе альбома инста, впервые работала с готовой формой. Это неплохой опыт, мини революция на моём рабочем столе! В альбоме 6 разворотов, формат 15,5х15,5, вместительность более 30 фото формата 10х10 и 10х7,5. Обложка украшена в основном чипбордом на клеевой основе "16+" ибо он фантастический! Работаю с  таким тоже впервые)) Вот так вот Polkadot заряжает)



Ну ,конечно, пара высечек и парочка дотсов ещё не одному альбому не навредили.




Корешок и форзацы сделаны из глиттерной бумаги ярко малинового цвета, девочки должны наряжать не только себя, но и всё вокруг!

Первый разворот с достаточно простой конструкцией со сквозным карманом, в который можно вложить не одно фото.

И ,конечно, с откидным секретом.


Второй разворот с карманом из кальки, для карточек и записок. Его можно спрятать под фото 10х10.

Третий разворот украшен разделителем из ацетата, что придаёт ему особенную игривость.

И объёммным карманом для девичьих записок и секретов.

Четвёртый разворот самый простой, но не менее эффектный! Вмещает всего 2 фото 10х10.



Пятый разворот самый крутой по насыщенности деталями. Тут и рамка и высечки с фольгированием и стикеры и дотсы. Как же это всё красиво сочетается!

Откидной секрет.



 И шестой с карманами из ацетата и глиттерного кардстока.

Спинку альбома украсила лаконично, сделав акцент на одном из самых ярких листов коллекции.


Конечно, передать красоту и вместительность достаточно интерактивного альбома фотографиями тяжело, поэтому смотрите видеообзор :) Всем вдохновения! С лю., Анна Кадырджи.



В работе использованы материалы:

2 комментария:

Instagram