Альбом Фото на память от Анны Кадырджи

Привет, творческие! 

С вами Анна Кадырджи и я сегодня с несвойственной мне работой! Да, это достаточно большой для меня альбом :) Настоящий, вместительный, прошитый, кароче, основательный! С революцией в Polkadot и во мне начала происходить маленькая революция. Может это вдохновение? Конечно! Ведь столько нереальной красоты попало мне в руки!
Приступим к главному. Альбом формата А4 на 4 разворота. Переплёт объёмный на ткани, вмещает 52 фото формата 10х15. Три разворота для вертикальных фото и 1 для горизонтальных. Фишка этого альбома в его застёжки. Он скрепляется кольцом на спинке, по-моему это и эффектно и секретно)) Особенно, учитывая, что спереди на обложке молния обманка. Конечно, нельзя отдельно не отметить этот чудесный золотой алфавит. Такой же изюм любой работе!






Это именно та застёжка, о которой я говорила :) Очень, как по мне :)

Приступим к разворотам. Номер один! Кайфую с этого листа с цветами, взяла его за основной фасадный. Немного вырубки цветов, как на любимом листе, братсы, фишка, как же много можно себе позволить в объёмном переплёте :) Душа радуется!



Второй разворот это ещё один любимый лист коллекции :) Фантастический по палитре и узору! Тоже главарь фасада альбома :) Тут я позволила себе ещё больше: объёмный цветок и рамку из коллекции.



Третий горизонтальный разворот выглядит чуть спокойней остальных, поэтому больше темы ему фразами из коллекции чипборда на клеевой основе и вырубки с фольгированием. Разворот про друзей. На горизонтальных фото их больше поместится :)



Четвёртый разворот самый нежный. Шебби лента добавляет некую романтику.



А что бы можно было ещё ближе с ним познакомиться, я подготовила для вас видео обзор :)




Всем вдохновения! С лю., Анна Кадырджи.

В работе использованы материалы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram