Альбом с печатными страницами Света Scrap_Grad


Всем привет)
С вами сегодня Света Scrap_Grad).
Без сомнений могу сказать, что я "за" разноплановые работы). Делить скрапбукинг на настоящий/ненастоящий, коммерческий/некоммерческий не буду да и не хочу). В творчестве нет рамок. И только люди их сами ставят перед собой.
Но главное остается неизменным - Polkadot вдохновляет!
Я взяла в руки коллекцию и сразу же поняла, что я очень хочу сделать что-то нежное, но добавить контраста, обязательно с тканью. И буквально за 5 минут материалы были подобраны.



Я совершенно не могу сдерживать себя, когда дело касается корешка альбомов. Что хотите со мной делайте 😃Кружевным лентам быть).
А, да, и кисточкам из ниточек...


Конечно же, я не только печатаю страницы в такие альбомы, но и создаю скрап-страницы внутри, правда, тут задача не делать их объемными).

Люблю эти странички за то, что на них можно расположить фото нестандартного размера, показать "чудеса бумажные" и красиво разнообразить наполнение альбома.

А тут я опробовала штампы из коллекции "Единорожки". Признаться честно, очень редко пользуюсь отштамповкой, но здесь не устояла).

Форзацы я оформляю просто, на первом - конверт, на втором - карман).


Если вам приелся однотипный розовый, добавляйте контраста! Работа заиграет новыми красками, но при этом не потеряет "нежность".


Я так люблю плести каптал, наверное, это моя самая любимая часть процесса.

Совсем немножко деталей ;)
Вы за какие уголки: прямые или скругленные?

Ох, я влюблена в эти ткани...


На моем рабочем столе живет кактус Кузя, он помогает мне создавать красивые фото, и заодно контролирует процесс). Я все время стараюсь показать больше фото работ и немного фото-вдохновения! Пока осваиваю разные ракурсы и "фишечки" раскладок, делюсь ими с вами.

Желаю вам хорошего настроения и солнечных дней побольше, весна всё-таки). Время вдохновляться и вдохновлять!

Материалы:)

2 комментария:

  1. Шикарные ткани на обложке!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Компаньоны быстро нашли друг друга).

    ОтветитьУдалить

Instagram