Анонс новой коллекции Единорожки

Привет, скрап-мир!

Трудоёмкий процесс создания новой коллекции завораживает, не правда ли? 🔮

Несколько месяцев Марсель трудилась над созданием коллекции «Единорожки»🦄 Восхищаемся талантом этой девушки, и без лишней скромности считаем нашу совместную коллекцию самой стильной из всех на заданную тему!


После того, как коллекция вышла из заботливых рук Марсель, она отправилась на подготовку к производству, затем на само производство.

Как только процесс производства закончился, она добиралась в нашу страну ещё месяц!

Суммарно мы работали над коллекцией чуть больше 7 месяцев, продумывая каждую её деталь, каждое украшение ⭐️И вот это день настал!

Сегодня мы с трепетом и волнением хотим познакомить вас с нашими единорожками❤️



Предлагаем вместе отправиться в страну грёз. Туда, где живут волшебные единорожки, много вкусного мороженого и других сладостей, туда, где нет никаких забот и проблем.
В страну детства.

Теперь создавать работы для юных принцесс будет еще проще и приятнее!
Потому что мы с талантливым дизайнером Марсель подготовили для вас потрясающую детскую коллекцию "Единорожки" с огромным количеством украшений к ней на любой вкус 🍭

Давайте рассмотрим новинки поближе?


Наборы бумаги в коллекции «Единорожки» будут выпущены в двух форматах - классическом 30.5x30.5 см и очень удобном 20х20 см. Кстати, не забудьте перевернуть обложку любого из наборов бумаги! Там вы найдете бонус - лист с квадратными карточками.




Все листы в наборах бумаги двусторонние, за исключением листа с карточками и элементами для вырезания. Давайте рассмотрим принты поближе?

Перед вами первый и самый волшебный лист коллекции. Он о магии и чуде, о единорогах из сказочной страны! А на обороте акварельные разводы, напоминающие бабл-гам! Цвет невероятный!


Лист "Единорожки"

Каждый единорожка отрисован Машей на бумаге с большой любовью, после чего отсканирован и обработан на компьютере. Вы только посмотрите на этот завораживающий процесс создания главных героев коллекции!






А на этой фотографии перед вами оригинал оборота! Он ещё не отсканирован и не обработан в векторе, а только только вышел из под кисти мастера.


Следующий лист феерично-прекрасен! Буйство красок на одной стороне и нежный акварельный звездопад на другой стороне.

Лист "Феерия"

Все элементы на этом листе Маша рисовала пером на бумаге, а затем переводила в вектор.



Мороженое! Конфеты! Кто из детей не любит сладости? Правильно, все без исключения малыши сладкоежки. А оборот листа - яркая акварельная радуга. Следующий лист сладкоежкам посвящается:

Лист "Вкусняшки"

И снова мы радуем вас закулисьем создания коллекции. Акварельные мороженки, леденцы и конфеты. А еще тот самый радужный фон:




Этот лист напоминает о завораживающих космических далях и ярких звездочках!

Лист "Звездопад"

Слова для оборота этого листа были написаны линером на бумаге, а затем переведены в вектор. Фоном для леттеринга послужил акварельный космический фон:




И, наконец, последний лист в коллекции - нам он напоминает тот момент, когда ты порхаешь в облаках и всё вокруг кажется таким волшебным и прекрасным.

Лист "Каляки-маляки"

Перед тем, как были найдены те самые идеальные каляки-маляки, Машей была изрисована целая стопочка бумаги. Ну вы понимаете, да? Даже, казалось бы, к такому простому заданию Маша подошла очень основательно. А на втором фото будущий оборот этого листа! Прекрасный чистый голубой цвет!




Мы с вами почти закончили рассматривать набор бумаги. Остались два самых важных листочка - с элементами для вырезания и карточками!

Лист "Сказка"
Лист "Карточки"




Фразы для карточек Маша писала пером, а затем выбирала самый лучший вариант, который в итоге красуется в коллекции:




Традиционно к коллекции мы подготовили набор карточек 7,5х10 см:




А также набор фишек с главными персонажами коллекции и набор чипборда из картона с мелкими акцентами и универсальными фразами:





Вы спросите зачем мы так подробно рассказали о закулисье отрисовки и создания коллекции? Все просто! Мы очень хотели, чтобы каждый наш читатель понял то, что создать коллекцию это очень большой  труд!
Талантливая Марсель потрудилась на славу!

***
Теперь мы вам расскажем подробней над чем хорошо потрудилась наша команда. А именно над разработкой и воплощением в жизнь очень большого ассортимента украшений к коллекции. 

Начнём пожалуй с алфавита. Этот чипборд на клеевой основе толщиной 1,2 мм, в наборе 144 элемента, здесь есть буквы, цифры и знаки препинания.
Цвета отлично подходят как к коллекции "Единорожки", но можно смело применять наши алфавиты и в других Ваших проектах. Нежные цвета подойдут для детских коллекций многих производителей.








Также для заказа будут доступны дотсы пастельных оттенков и набор брадс с золотой окантовкой.
Они перекликаются между собой по цветам и отлично сочетаются.




Конечно же,  к этой коллекции мы тоже выпустили плотный чипборд на клеевой основе. 
Здесь Вас будут ждать самые разные персонажи коллекций, фразы, флажочки и рамочки и многое другое.
Наш чипборд к коллекции "Единорожки" содержит фольгированные элементы!

Толщина чипборда около 1,2 мм.


В дополнение к коллекции можно будет приобрести ацетатный лист с золотым фольгированием "Феерия". Этот принт повторяет один из принтов коллекции.
Толщина листа 0,1 мм, каждый лист в индивидуальной упаковке.



Набор вырубки с фольгированными акцентами.
Плотность высечек - 250 гр, в наборе очень много самых разных элементов - тэги, персонажи, флажки. В общей сложности - 51 элемент. В наборе есть фольгированные элементы. Контур у высечек очень маленький и аккуратный, а на некоторых элементах его совсем нет.

Ни для кого не секрет, что  мы первые в России начали производить высечки к своим коллекциям. И сейчас мы совершенствуемся и меняемся для вас, стараясь довести свою продукцию до идеала.





И, наконец, еще одно новое украшение - стикеры из кардстока.
Стикеры выполнены из плотного кардстока плотностью 160 гр, а это очень достойное и, что важно, плотное украшение. В наборе есть фольгированные элементы.
Особое внимание мы хотели бы обратить на блок стикеров-фраз. Они отлично дополнят ваш проект и расставят нужные акценты. Среди стикеров-фраз есть месяца от 1 до 12, а также фразы о любви и детях.
Набор по очень такой приятной цене просто огромный! В нем целых 108 элементов.





В коллекции "16+" рамочки стали хитом! Они уже практически закончились на нашем складе :)
В новой коллекции "Единорожки" также есть набор рамочек, на этот раз с фольгированием.
Набор картонных рамочек толщиной 1.2 мм содержит 12 элементов. Размер 75х100 мм - 4 шт, 75х75 мм - 8 шт.
Три рамочки в наборе с золотым фольгированием.




Перед вами новый цветов люверсов от Polkadot - сирень. Диаметр люверсов - 4, 8 мм. На люверсах имеются надсечки, поэтому при устновке они ведут себя красиво и их края не рвутся.
В упаковке по 20 шт одного цвета.


Конечно мы подготовили НОВЫЕ УКРАШЕНИЯ, помимо тех, что уже были в скрап-революции.
Начнём?

Лист веллума с розовым флоковым напылением! Он станет отличным дополнением для детских и девичьих работ, добавит тактильности вашим альббомчикам! Каждый лист в индивидуальной упаковке.



Ещё одна новинка - паффи-стикеры! Эти мягкие пастельные стикеры похожи на конфетки, выглядят очень аппетитно и возбуждают скрап-аппетит! Смотрите сами:


Ещё одна новинка - набор прозрачных штампов. Здесь есть элементы, которые отлично подойдут для раскрашивания (например, единорог и звездочки), из мелких элементов набора можно сделать фон, аналогичный листу "Феерия", фразы -  леттеринг Марсель, который отлично дополнит ваш единорожий проект.
В наборе 11 элементов.


И, наконец, заключительная новинка - золотистая лента в намотке. Ширина ленты - 1,5 см, длина - 270 см.
Заключительный трендовый акцент в коллекции "Единорожки"!



Анонс новой коллекции подошёл к концу!
Мы с трепетом и волнением ждём ваши комментарии и отзывы!

Желаем отличного дня и волшебного настроения!

P.S. Старт оптовых продаж состоится сегодня (08.02.2018).
Старт отгрузок состоится 16.02.2018.
В течение 1,5 недель все новинки можно будет приобрести в ваших любимых магазинах!
Список наших партнеров тут.

6 комментариев:

  1. Просто чудо! Я влюблена в эту коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  2. Не люблю единорожек, но эту коллекцию купила бы с удовольствием!😍 жаль,что в Украину коллекции Польки уж оооочень редко и туго приходят:( У меня есть 4 ваши коллекции (как говорится - урвала:)) и я их обажаю, мало того что принты шикарные, так какая же фактура бумаги!!!!! Ммммм! Я бы её из рук не выпускала!😍 Даёшь бумагу Польки в Украину с быстрой доставкой!;)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю Вас с выходом феерической коллекции! И благодарю за приятную оценку моей работы:)

    ОтветитьУдалить

Instagram