Презентация коллекции - Новый кот

Здравствуйте, друзья! 

Всем, кто ждал не шаблонную новогоднюю коллекцию посвящается. Душевная и озорная, добрая и самобытная коллекция "Новый кот" авторства Алины Багровой. Передаем слово автору коллекции:

"Привет скраперам! С вами Алина Багрова :)

За окном все чаще пасмурно, а на деревьях золото октября… Но совсем скоро начнется ожидание самых теплых и душевных праздников зимы, для которых мы подготовили веселую и озорную новогоднюю коллекцию!
Главный герой этой коллекции – забавный кот, прототипом которого стала моя кошка. 

Она появилась у меня недавно, и мы встретили вместе только один новый год. Но этот ласковый и верный зверь всегда меня вдохновляет и веселит.  Поэтому захотелось соединить это озорство с душевностью семейных праздников. Надеюсь, вы положительно оцените это сочетание :)

Давайте рассмотрим новинки поближе?

Наборы бумаги в коллекции «Новый кот» будут выпущены в двух форматах - классическом 30.5x30.5 см и очень удобном 20х20 см. Кстати, не забудьте перевернуть обложку любого из наборов бумаги! Там вы найдете бонус - лист с элементами для вырезания.




Редко когда Новый год обходится без елки и, как мне кажется,  ее «добыча» - это всегда приключение. :) А оборотная сторона  с паттерном шотландской  клетки -  это мастхев зимнего сезона.

Лист «Еловый базар»

Наряжать елку - особая традиция в моей семье.  Поиск идеального места для шарика , покупка новых экземпляров в коллекцию каждый год - я все это очень нежно люблю и постаралась нарисовать для вас самые разнообразные елочные украшения.


Лист «Елочка нарядная»


Какой же праздник без сладостей! Каждый год я пеку пряники по северному рецепту, которым поделилась со мной моя преподавательница из художественной школы. И я просто не могла  обойти стороной  эту вкусную и уютную тему.

Лист «Мой пряник»


Мерцающая гирлянда всегда поможет создать ощущение праздника. Использовать этот лист, вырезая бордюры с разноцветными огоньками, или как красочный фон - решать вам! :)

Лист «Огоньки»

Самый смешной и забавный лист в коллекции с разнообразными сюжетами про нашего шкодного пушистого героя, конфетти и темным фоном новогодней дискотеки.

Лист «Сорванец»

Для меня карамельная тросточка - один из самых выразительных атрибутов новогодних флетлеев! :)  Поэтому она стала частью этого динамичного паттерна.  Мне кажется, что будет интересно использовать  эту диагональ, отрезая фрагменты листа или использовать его целиком.

Лист «Вьюга»

Мы с вами почти закончили рассматривать набор бумаги. Остались два самых важных листочка - с элементами для вырезания и карточками!

Лист "Тэги"
Лист "Карточки"



Традиционно к коллекции мы подготовили набор из 20 карточек 7,5х10 см. Он поможет оформить новогодний альбом, декабрьский дневник или PL:





Не забыли мы и про набор фишек с зимними мотивами и набор чипборда из картона с персонажами коллекции и с мелкими акцентами:




Спасибо за внимание! С нетерпением жду ваши зимние проекты из материалов Polkadot!"

***
Не устанем повторять, что все наши дизайнеры создают свой клип-арт для каждого проекта. Мы не используем сток, мы создаем с нуля своих персонажей - неповторимых и ярких.
Алина потрудилась на славу, правда? :)

Теперь мы вам расскажем подробней над чем хорошо потрудилась наша команда. А именно над разработкой и воплощением в жизнь большого ассортимента украшений к коллекции. 

Для коллекции "Новый кот" мы не могли не создать хит наших украшений - набор рамочек.
Набор картонных рамочек толщиной 1.2 мм содержит 12 элементов. Размер 75х100 мм - 4 шт, 75х75 мм - 8 шт. В наборе 4 рамочки с серебряным фольгированием.

Набор рамочек "Новый кот"





Напоминаем, что на производстве мы изменили сырье, чипборд стал толще и плотнее. Теперь его толщина - 1,5 мм. Вас ждут самые разные персонажи коллекций, фразы, рамочки и многое другое. И хотим заметить, что некоторые элементы так же с серебряным фольгированием ;)

Картонный чипборд "Новый кот"

 Плотность высечек - 250 гр, в наборе очень много самых разных элементов - тэги, персонажи, надписи. Контур у высечек очень маленький и аккуратный, а на некоторых элементах его совсем нет. В наборе 80 элементов, из них 12 элементов - ацетатная вырубка.
Абсолютное новый уровень в российском скрапе, согласитесь? :))
Ацетатные высечки к коллекциям "В детском мире" и "Вокруг света" покорили сердца многих скраперов.
Конечно же, в наборе очень много элементов с серебряным фольгированием - снежинки, елочки, флажки. 

Набор высечек "Новый кот"




Также для заказа будут доступны дотсы.
Дотсы идеально перекликаются по цветам с листами и украшениями коллекции "Новый кот".

Дотсы "Новый кот"

Абсолютный маст-хэв для новогодних коллекций - плотные ацетатные листы с фольгированием! Кстати, теперь мы увеличили плотность наших ацетатных листов в 2,5 раза, относительно самых первых. Получилось очень здорово!
Ацетатный лист "Елочные игрушки" имеет потрясающую детализацию. А нанесенное на него фольгирование - благородный оттенок серебра.

Ацетатный лист "Елочные игрушки"
Ацетатный лист "Мерцание" абсолютно универсален. На лист нанесено тиснение, напоминающее звездное небо. Выполнено оно фольгой благородного золотого оттенка.

Ацетатный лист "Мерцание"

Спасибо за внимание, друзья!
Мы будем очень рады вашим комментариям. Предвкушаем тот момент, когда коллекция "Новый кот" взорвет инстаграм!

Хорошего вечера!

P.S. Старт оптовых продаж уже сегодня!

21 комментарий:

  1. Какая классная!! Алина, коллекция огонь!
    предпоказ для тех, кто еще ходит в блоги?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Спасибо, Алине будет приятно прочитать Ваш комментарий :)
      Те, кто ходит в блоги, узнают все первыми :D

      Удалить
    2. Аааа! Спасибо огромное! Столько вдохновения от отзывов!

      Удалить
  2. О, какая замуррчательная коллекция!!! А сколько декора! Спасибо Polkadot:)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная коллекция! Впрочем, как и все предыдущие...

    ОтветитьУдалить
  4. Я так ждала новогоднюю! Ура-ура-ура! Команда Полечки - лучшие♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Очень крутая! Встала в очередь ))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравилась!!! Чудесная коллекция!

    ОтветитьУдалить
  7. Щелкунчик, конечно, навсегда в моём сердце))) Но это вот всё - милое такое, хорошенькое, нужное)))

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная коллекция! Очень нравится палитра! А то что в ней есть кот - делает ее самой желанной новогодней бумагой :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень приятная по цветам коллекция! А когда в продажу поступит?

    ОтветитьУдалить
  10. Невероятно красивая и интересная коллекция!
    Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Алина, браво! Это очень классная коллекция! Поздравляю с её выходом!

    ОтветитьУдалить
  12. Коллекция конечно красивая, я купила. Но какое же было разачарование когда на обратной стороне обложки был лист с тегами вместо привычных вырезалочек/высечек. Этих листа два в наборе, зачем? Теперь буду покупать только полистно, всегда брала наборы из-за этих вырезалочек(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, здравствуйте! Лист на обороте обложки всегда дублирует лист для вырезания, в данном случае это лист "Тэги". Надеемся, что это не омрачит процесс творчества! Желаем вдохновения!

      Удалить