Скетч декабря. Вдохновение от Юлии Калнынь

Привет, друзья!
С вами Юлия Калнынь и сегодня я хочу показать вам мою новую страничку со свежими морозными фотографиями из самого сердца Сибири.
Постоянные читатели блога знают о том, что я работаю в целлюлозно-бумажной промышленной компании. Как вы наверняка знаете, сырьем для этой промышленности выступает лес, поэтому производственные площадки располагаются там, где леса больше всего - в самом сердце Сибири, где тайга раскинулась на многие и многие километры вокруг, словно зеленое море.
Первое, что приходит на ум при упоминании Сибири - холода, снега и бескрайний лес - и в целом, наши ожидания были более чем оправданы уже в тот момент, когда мы заходили на посадку в аэропорту г.Братска. Когда командир корабля бодро сообщил о том, что "погода за окном хорошая, минус 38 градусов" я, честно сказать, обрадовалась, потому что устала от вечной петербуржской слякоти. К полудню понедельника немного потеплело - всего минус 31, поэтому мы не могли отказать себе в удовольствии прогуляться по производству.
Заботливые коллеги выдали нам самую теплую спецодежду - комбинезоны, куртки, шапки и специальные перчатки - и, справедливости ради, скажу - что мы ни чуточки не замерзли!
А вот и мы! Вовсе не ожидала, что бумага и украшения из коллекции "Синий иней" так удачно подойдут к моей не совсем новогодней теме. Здесь и ёлки, и варежки, и шишки - все, что нужно!
А как ваша зима?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram