16+.Вдохновение от Анастасии Хаернасовой.

Всем привет!
Сегодня, Анастасия Хаернасова, хочу поделиться своими ощущениями и открытками из коллекции "16+" 
Эта коллекция стала революционной и первой в новом формате Полечки (PolkaDоt) Я испытываю огромную радость. Это шикарно держать ее в своих руках и творить! Возможно, первые работы из коллекции должны быть альбомы или странички. Но я пока только разогреваюсь, и тестирую, наслаждаюсь, играюсь с бумагой и кайфую. Уверяю, вас ждет и альбом, и странички, и многое другое,  ведь с коллекцией "16+" расстаться не возможно, а если учесть, какой декор проработала компания PolkaDоt, то это точно только начало и первый пункт из желаемого сотворить.
Ну, посмотрим открытки!?
Эта девушка меня пленила. Если честно, то она очень похожа на меня. Внешность, характер, мысли и даже форма одежды. Хотите сказать, что в простой высечке нельзя увидеть и почувствовать всего этого? Чушь! Можно!
На мгновение я закрыла глаза и испытала родственную связь
Мы же чувствуем взаимосвязь с героем книги и применяем на себя образ главной героини фильма. Вот и простая девушка - лицо коллекции "16+" может быть мной.
Цветочный принт говорят не в моде нынче, а мне без разницы. Я люблю цветы и примерить его на себя никогда не откажусь.
Вторая открытка - вот точное отражение меня в 16 лет, и даже в 16+ лет)) да, я до сих пор такая, даже когда мне уже дважды по 16 и плюс еще немножко))
Я обожаю ролики. Я обожаю газировку, мороженое из Мака в вафельном рожке, значки, очки, пиццу. Мне кажется Лена Севрина собрала в одном листе моих фаворитов))) И за это ей много - много лайков. А фраза "живи здесь и сейчас" девиз по жизни. Как же здорово найти такую высечку в наборе! Я кайфую от жизни, думаю о будущем и просчитываю планы, но наслаждаюсь текущим моментом Здесь и Сейчас! 
Моей дочери 6+. Она тоже кайфуша и ценит прекрасное. Собирает значки, знатный любитель роликов и мороженого из Мака.
Открытка ушла к ней на полочку и блестит там радуя глаз))
Надеюсь мне удалось передать вам немного творческого настроя и своих эмоций!
За тех кому 16+ и чуть более, и за тех кому 6+ но уже тянется к прекрасному))

1 комментарий:

Instagram