Страница Будь крэйзи от Анны Беляниной

Привет! С вами Анна Белянина @annabelyanina 
и мой рецепт вдохновения на фоне общего осеннего авитаминоза.

Признайтесь, на что вы готовы ради того, чтобы растормошить свою музу и заставить шуршать идеи в голове? Сменить пол/быть крэйзи/сделать шляпу из фруктов? А что если все вместе?)))

На самом деле, моя страница о том, что команда Polkadot научила меня не бояться своих собственных идей, пробовать воплотить даже самые смелые и смотреть, что же получится. Чего и вам от всей души желаю! Поэтому между подлжек на странице у меня аккуратно "вшит" фирменный ярлычок Polkadot, прямо как на любимой одежде.



Небольшой лайфхак как можно разбавить статичность и скучность любой фотографии:
просто добавьте на лицо статичного скучного объекта ацетатную высечку "скобка" из коллекции Вокруг Света, перевернув ее в виде залихватских усов!


Ну и сам лозунг "Будь крэйзи!"


С вами была Анна Белянина


А вы позволяете себе немножко побыть крэйзи?

2 комментария:

  1. Оооо, женщины с усами - моя слабость)))) Помнится, Фрида первая намеренно выделяла их в своих автопортретах. Подчёркивая и свои национальные корни, и мужское/мужественное в себе, и физическую невозможность иметь ребёнка, и вызов эстетическим стереотипам "красиво-некрасиво"...да много ещё чего. С другой стороны, почему я обратила внимание именно на усы, хотя на страничке есть много других интересных элементов?))))) Вот она - сила творчества. Говорит о многом не только про художника, но и про смотрящего не меньше)))) Люблю твои работы, Аня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот она сила скобки из коллекции Вокруг света, я бы даже так сказала))) Были бы такие ацетатные высечки у Фриды и не нужно было бы себе усы рисовать) А если серьёзно,спасибо за открытость крэйзи-идеям!

      Удалить

Instagram