Утро добрым... бывает. Вдохновение от Юлии Калнынь.

Привет, друзья!
С вами снова Юлия Калнынь. Существует распространенное мнение о том, что утро добрым не бывает - так вот, это полная ерунда, если это самое утро ты встречаешь на теплом море, да еще и с любимыми людьми!
Я никак не могу оторваться от коллекции "Глубокое синее море" - кажется, буду стараться использовать ее до самого последнего кусочка. На страничке фотографии из моего недавнего путешествия в Египет - в то утро мы были в Александрии и неспешно завтракали под шум моря прямо на берегу. Точнее кто-то завтракал, а кто-то носился по пляжу, трогал ракушки и воду и жалел, что не взял с собой купальник. У меня страшно много теплых, совсем не октябрьских фотографий из того путешествия - при первой же возможности сделаю из них свой очередной тревелбук.
Не удивляйтесь, что мои фотографии все красно-розовые - в последнее время я испытываю слабость ко всякого рода "пленочным" эффектам обработки - засветам, пыли, шуму и т.д., поэтому даже самая свеженапечатанная фотография выглядит так, будто ей лет сорок)))
В В создании этой работы мне помогали

Комментариев нет:

Отправка комментария