Задание *Дела семейные*. до 4 июля.

Всем доброго дня!
Какое место в жизни каждого человека занимает семья?
Как правило, самое главное.
Кто-то только мечтает о ней, у кого-то она очень большая.
Семья может быть традиционной, может быть странной.
Давайте поговорим об этом?
Задание действует до 4 июля включительно.
ждем от вас любую скрап- работу, в которой вы расскажете о вашей семье..
Использование в работе наших материалов необязательно.
Победитель получит сертификат от магазина "Polkadot"
********************
Посмотрим семейные воспоминания наших дизайнеров?
Привет, друзья!
Коллекция "Семейный альбом" подвигла меня на оформление старых архивных фотографий. в недавней поездке домой мне удалось вытрясти из старинных фотоальбомов несколько дублировавшихся снимков, и вот - один из них.
Все мы родом из детства... - помните эту фразу? Все дети - независимо от эпохи, страны и культуры с одинаковым восторгом ждут праздников, особенно тех, на которые принято дарить подарки. 
На этом снимке - празднование Нового 1966 года - моему папе без нескольких дней шесть лет, а тете нет еще и трех. На Новый год папа получил замечательный грузовик, а тетя Лена - дудочку, нехитрые подарки, но зато сколько радости!
Смотришь на эти фотографии и с трудом верится, что этот маленький мальчишка - мой вылитый брат и племянник, на самом деле солидный усатый мужчина, мой папа; а девочка, самозабвенно дующая в дудку живет в Тюмени и у нее двое своих, взрослых уже детей.
Рамки для фото я вырубила с помощью машинки из простой акварельной бумаги, покрасила их спреями от PolkaDot и наклеила немного блесток- конфетти.
Спасибо PolkaDot за эту возможность снова перебрать семейные альбомы, вспомнить и выяснить истории, запечатлённые на снимках
Думаю, нет ни одного человека, который бы ни разу не искал сходства со своими родителями. Чаще всего мы начинаем сравнивать детские фотографии. Но не менее интересный результат получается рассматривая фотографии в более зрелом - родственники))

Привееет! За окном наконец-то лето и вроде как уже не только по календарю, чему я безумно рада. А если лето, значит грядет череда отпусков, где мы все будем больше времени проводить с семьей, и задание у нас как раз-таки вышло новое, на эту тематику. Я сделала страничку со своим братиком, мама всегда нам собирала букеты на праздники, мы дарили их учителям.
Фото сделано в 2001 году, у мамы до сих пор хранится это платьице.
В качестве заголовка использовала алфавит из коллекции, и мне так понравилось вырезать и составлять слова.
Добавила также еще ниточек и деревянных пуговок.

Ждем ваши семейные воспоминания до 4 июля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram