Наши дизайнеры






Привет! Меня зовут Виктория. В блоггере и соцсетях - Vika Sopulik.
Я живу в Беларуси. В приграничном городе Бресте. Замужем и мама двух дочек.
Со скрапбукингом познакомилась около 7 лет назад, когда захотела сделать себе на свадьбу пригласительные ручной работы. И сделала! И с каждым годом страсть к "бумажками" не угасает! Мне все так же каждый день хочется что-нибудь творить, в голове у меня каждый раз 1000 идей и планов, а задания и челленджи вдохновляют. Все чаще за последний год-два я возвращаюсь к ярким работам, к так называемым именно "бумажным" работам, насыщенным слоями и деталями. Именно поэтому я люблю Польку - за яркость стиля, за лёгкость стиля и за любовь к деталям!
Кто я как скрапбукер? Первое, что приходит в голову: "Я вечно очень много желающий, ничего в итоге не успевающий, кидаемый порой совершенно в разные стороны, стили и направления, но зато порой  выдающий что-то очень шикарное"😇😂Конечно, это шутка.
Мои основные направления - это открытки, странички и миники. Эко, американский, american light или фристайл стили. В собственной интерпретации.Попасть в команду Polkadot и развиваться вместе с ней - это заветная мечта.




Привет-привет! Я Света и ко мне можно сразу на "ты" :) Мне 24 года, живу в г.Коломна. 
Скрапбукинг проник в мое сердце 4 года назад и с тех пор я его #люблюнемогу.
Вспоминая, с чего начинался мой творческий пусть, я с большой уверенностью могу сказать, что всё большое начинается с малого.
Главное - уметь обращать внимание на "мелочи"...
Шел второй курс в университете, модно было иметь красивые обложки (впрочем, как и сейчас) на студенческий, паспорт и зачетку. 
Канцелярские быстро трескались и портились, только успевали их менять, и тут ко мне на парту "прилетел" неожиданный подарок от одногруппницы! :)
Это была обложка на студенческий, за основу которой был взят разрезанный лист картона, картинка и парочка стикеров.   Ох, как мне понравилась идея и сам сюрприз был приятным, но что-то было не так в той обложке...как мне тогда показалось. Или не показалось? :)
Потому что это "что-то" было скотчем прозрачным по всему периметру, за его счет и держалась вся конструкция. 
В голову сразу же пришла мысль: "Надо бы посмотреть, можно ли это исправить? Могу ли я сделать лучше?". Именно так пошло-поехало знакомство с миром скрапа.
И скрывать нечего, я до сих пор с ним знакомлюсь! :) Он помогает выражать мысли и чувства без слов! Дает возможность создавать историю руками и помогает ее сохранить. 
Люблю разные работы, что творить - выбирает мое настроение :) В последнее время создаются мини-альбомчики, холсты и открытки. 
Честно говоря, страх кромсать бумагу прошел относительно недавно, все крутые материалы теперь идут вход без объяснений :)
PolkaDot - команда мечты, и я нескончаемо рада быть здесь и вдохновлять вас! :)






Всем привет) Я - Ира)) и мой скрапостаж: 4 года. 4 года! Столько лет моей младшей дочери. Теперь понятно, что у меня всё развивалось банально?)) Декрет - мамины сокровища - скрапбукинг. 
В самом начале пыталась быть коммерческим скрапером, но теперь больше творю для себя и своей семьи.
За все годы в скрапе я попробовала многие стили. И пришла к тому, что выделить в фавориты какой-то один сложно. Всё зависит от настроения)) Люблю и многослой, и лёгкость в работах. И очень рада, что разнообразие коллекций Polkadot позволяет креативить и создавать что-то интересное!












Я Анна Белянина Ashley. Живу на свете 36 счастливых лет.  Моя история со скрапом началась, видимо,  еще в детстве. Когда родители заметили, что меня нельзя оставлять с газетами и журналами, я тут же фанатично вырезала из них все картинки и фотографии. А когда в моей зрелой жизни появилась скрап-бумага, я поняла, что вот оно, счастье! Были, конечно, разные периоды в скрапе, как и в любых отношениях - страсть, вдохновение, решение все бросить, а потом снова творчество взахлеб. Но сейчас поняла четко - скрапбукинг для меня это самый настоящий тренажер вдохновения и счастья. Не особо поэтично, зато правда :))) И я так рада быть частью Дизайн-команды любимой Polkadot, да еще и на третий срок, ура! 










Виктория Горбунова

Всем привет из пасмурного Петербурга! Я – Вика Vi.Go.Art
Закончила Архитектурный и разочаровалась в профессии, проработав проектировщиком 4 года. 
Затем в мою жизнь вошел скрап со всем многообразием и великолепием! И я поняла, что это мое. 
Скраплю уже больше 5 лет и никак не остановиться )) Люблю юмор в работах, яркие краски и многослойность, но только когда она в меру. Уважаю практичность и целостность композиций, а еще я – большой фанат милых графических и акварельных иллюстраций, поэтому в
свободное время активно рисую.
Любимые стили - американский стиль, American Light и Clean and Simple, но так же нравится фристайл и шебби-шик. Создать что-то простое, но емкое и целостное на мой взгляд – верх мастерства в скрапбукинге ) 
Участие в ДК PolkaDot – это большая честь для меня и еще одна ступень в развитии. Надеюсь, что сумею вдохновить вас на творчество, ведь оно делает человека по-настоящему счастливым!






Всем привет!
Я Марина @ryzhkova_scrap .Мой город у моря- Владивосток.Буквально три года назад я даже не знала слова-скрапбукинг.А сейчас - это мой творческий скрап мир,
это мое хобби и основная работа,что может быть чудесней,не правда ли?Мой скрап-путь начался с маминых сокровищ для себя и с того момента закрутилось.

Это моя первая дизайн команда,да еще и какая...ммм
Люблю учиться и учить.У меня нет определенного стиля,люблю пробовать разное, дайте только свободного времени и материалов.
Рада новым знакомствам!












Анна Данилова

Всем привет!
Меня зовут Аня. Мне 29 лет. Живу и творю в северной столице.
Мама маленького проказника.
В скрапе чуть больше 3 лет.
Люблю классический скрапбукинг. Обожаю делать большие альбомы с оформленными страничками.
С недавнего времени полюбила делать открыточки.
Буду рада новым знакомствам!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram