Наши дизайнеры

Меня зовут Жанна, живу в Уфе, у меня трое детей: девочка, девочка и опять девочка:)
Скрапбукинг в моей жизни вот уже с 2011 года. Было время, когда я зарабатывала скрапом, но сейчас это снова любимое хобби. Еще люблю садовые дела, периодически вышиваю, в общем, есть куда прикладывать свои силы.
Стиль ближе американский, как я это называю, чтобы ярко и нежно, одновременно. Люблю делать миники, коробочки, открытки и блокноты.

Рада быть в команде Польки и вдохновлять вас!









Всем привет)
Я Катя Любимова. Имя мое Катя, а фамилия Любимова.  Я живу в Питере, с любимым мужчиной и котом, они оба помогают мне скрапить. Один советами, второй мохнатыми лапками) В скрапе я всего года 3, не помню точно. И пришла я в него от скуки и от того, что больше ничего меня не устроило и не затянуло (а перепробовала я много чего).
Я обожаю татуировки, пирсинг и все неформальное, но придерживаюсь мнения, что во всем должна быть мера и стиль. Стараюсь это убеждение отражать и в своих работах) Еще одно мое околоскраповое увлечение - изготовление блокнотов и планеров в деревянной обложке. Это наш семейный кайф - воплощать задумки клиентов и видеть, как им нравится результат) И да, я безумно рада стать частью этой обалденной команды! Ох, как сильно я этого хотела! Мечты сбываются) 








Привет, новая команда! Я - Анна Федоряка из Германии, но родившаяся и прожившая 36 лет в Украине. Живу в Дюссельдорфе с мужем, двумя детьми и йорком. Люблю скрап. Млею от многослойности и смешения стилей. 18 лет жизни занималась закупками детской одежды для крупных сетей детских магазинов. Была в ДК Киевского СК, СкрапЭго, Вензелик, Марфуткина лавка, АннаСкрап. Надеюсь, что мои работы смогут вдохновить читателей, а иногда..., возможно, промурашить!

















Привет! Меня зовут Виктория. В блоггере и соцсетях - Vika Sopulik.
Я живу в Беларуси. В приграничном городе Бресте. Замужем и мама двух дочек.
Со скрапбукингом познакомилась около 7 лет назад, когда захотела сделать себе на свадьбу пригласительные ручной работы. И сделала! И с каждым годом страсть к "бумажками" не угасает! Мне все так же каждый день хочется что-нибудь творить, в голове у меня каждый раз 1000 идей и планов, а задания и челленджи вдохновляют. Все чаще за последний год-два я возвращаюсь к ярким работам, к так называемым именно "бумажным" работам, насыщенным слоями и деталями. Именно поэтому я люблю Польку - за яркость стиля, за лёгкость стиля и за любовь к деталям!
Кто я как скрапбукер? Первое, что приходит в голову: "Я вечно очень много желающий, ничего в итоге не успевающий, кидаемый порой совершенно в разные стороны, стили и направления, но зато порой  выдающий что-то очень шикарное"😇😂Конечно, это шутка.
Мои основные направления - это открытки, странички и миники. Эко, американский, american light или фристайл стили. В собственной интерпретации.Попасть в команду Polkadot и развиваться вместе с ней - это заветная мечта.




Привет-привет! Я Света и ко мне можно сразу на "ты" :) Мне 24 года, живу в г.Коломна. 
Скрапбукинг проник в мое сердце 4 года назад и с тех пор я его #люблюнемогу.
Вспоминая, с чего начинался мой творческий пусть, я с большой уверенностью могу сказать, что всё большое начинается с малого.
Главное - уметь обращать внимание на "мелочи"...
Шел второй курс в университете, модно было иметь красивые обложки (впрочем, как и сейчас) на студенческий, паспорт и зачетку. 
Канцелярские быстро трескались и портились, только успевали их менять, и тут ко мне на парту "прилетел" неожиданный подарок от одногруппницы! :)
Это была обложка на студенческий, за основу которой был взят разрезанный лист картона, картинка и парочка стикеров.   Ох, как мне понравилась идея и сам сюрприз был приятным, но что-то было не так в той обложке...как мне тогда показалось. Или не показалось? :)
Потому что это "что-то" было скотчем прозрачным по всему периметру, за его счет и держалась вся конструкция. 
В голову сразу же пришла мысль: "Надо бы посмотреть, можно ли это исправить? Могу ли я сделать лучше?". Именно так пошло-поехало знакомство с миром скрапа.
И скрывать нечего, я до сих пор с ним знакомлюсь! :) Он помогает выражать мысли и чувства без слов! Дает возможность создавать историю руками и помогает ее сохранить. 
Люблю разные работы, что творить - выбирает мое настроение :) В последнее время создаются мини-альбомчики, холсты и открытки. 
Честно говоря, страх кромсать бумагу прошел относительно недавно, все крутые материалы теперь идут вход без объяснений :)
PolkaDot - команда мечты, и я нескончаемо рада быть здесь и вдохновлять вас! :)



Всем привет! Я Саша MINT_message :)
В скрапе чуть больше года, но знаю о нем уже давно :) Как и у многих, началось все с желания сделать альбом сыну :)
Сейчас скрапбукинг для меня не просто отдушина и хобби, но и любимая работа! Я не представляю свой день без моего рабочего места! Даже в свои выходные я либо фотографирую, либо делаю альбом по вдохновению :)
Самое сложное для меня - это воплотить картинку, которая появилась в голове. Так как я всегда стремлюсь к идеальному результату, то могу перекладывать композицию часами! Но оно всегда того стоит :)
Не люблю хаос и беспорядок! Как в голове, так и в жизни.
Обожаю работать с кожзамом, комбинировать разные материалы :) Всегда стараюсь придумать что-то новое :)
Участие в ДК PolkaDot - это огромный шаг для меня! Постараюсь вдохновлять Вас своими идеями и радовать изделиями! :)




Привет, Я Таня из Беларуси. Скрапоголик и трудоголик. По образованию - экономист, по призванию - художник. В скрапе около 6 лет. Перепробовала различные стили...от шебби до фристайла. Долгое время миксовала по-полной. Да и сейчас иногда люблю побезобразничать, но все чаще предпочитаю бумажный скрап. От бумаги кайфую, люблю ее до безумия и с любой стараюсь найти общий язык. Но в целом предпочитаю яркий, контрастный скрап с чистыми и искренними эмоциями. Страничница, иногда балуюсь открытками и обожаю небольшие мини-альбомчики одного дня.
Счастлива в семье с мужем и детворой. Детишек у нас трое: младшему 2 года, среднему 11, старшей почти 16 лет. Так , что моя жизнь полна эмоциональных событий и ярких мгновений, которых хватит еще на кучу миников, страничек и альбомов. Рада быть с Полькой вот уже третий сезон!!! Чему безумно рада и благодарна! Надеюсь мое творчество подарит вам минутки эстетического удовольствия, или даже вдохновит на подвиги) 










Всем привет) Я - Ира)) и мой скрапостаж: 4 года. 4 года! Столько лет моей младшей дочери. Теперь понятно, что у меня всё развивалось банально?)) Декрет - мамины сокровища - скрапбукинг. 
В самом начале пыталась быть коммерческим скрапером, но теперь больше творю для себя и своей семьи.
За все годы в скрапе я попробовала многие стили. И пришла к тому, что выделить в фавориты какой-то один сложно. Всё зависит от настроения)) Люблю и многослой, и лёгкость в работах. И очень рада, что разнообразие коллекций Polkadot позволяет креативить и создавать что-то интересное!













Я Анна Белянина Ashley. Живу на свете 36 счастливых лет.  Моя история со скрапом началась, видимо,  еще в детстве. Когда родители заметили, что меня нельзя оставлять с газетами и журналами, я тут же фанатично вырезала из них все картинки и фотографии. А когда в моей зрелой жизни появилась скрап-бумага, я поняла, что вот оно, счастье! Были, конечно, разные периоды в скрапе, как и в любых отношениях - страсть, вдохновение, решение все бросить, а потом снова творчество взахлеб. Но сейчас поняла четко - скрапбукинг для меня это самый настоящий тренажер вдохновения и счастья. Не особо поэтично, зато правда :))) И я так рада быть частью Дизайн-команды любимой Polkadot, да еще и на второй срок, ура! 












Всем привет из тёплого, солнечного Сочи! Я Ася, сокращённо от Анастасия)) По прошлому сезону вы наверное заметили, что я делаю совершенно разноплановые работы. Но мое сердце все таки отдано альбомам с оформлением и страничкам, они как маленькая частичка жизни. Определённого стиля не придерживаюсь, вдохновение само выбирает что же я будут делать сегодня. Обожаю как многослойность, так и лаконичность, интересные формы, фактурность, различные фишки, то что делает работу особенной.
Ну что, сделаем этот сезон ярким? Присоединяйтесь!))














Привет. Меня зовут Анна Кадырджи и я безумно влюблённая в бумагу и краски. Родом из Сочи и сейчас живу тут, а вообще мы с моими горами скрапового, шкафами, столами и сыном перемещаемся по России следом за папой строителем :) Скраплю 2 года, большую часть этого времени занималась кардмейкингом, недавно влюбилась в мини альбомы и странички :). Очень люблю сюжетный скрап, идейный и "фишки" в работе. Загораюсь от маленькой идеи, техники или сюжета и быстро на вдохновении воплощаю. Кстати быстро, это тоже моя любимая тема :). 
Одинаково люблю практически все стили от  cas  до микседиа, а особенно весёлый, смелый и "улыбательный" скрап , на фото как раз что-то такое и замышляю.
Будем знакомы!   
Для меня большая честь быть в команде Polkadot уже второй сезон и я обещая   вам солнечного вдохновения ;)







Привет! Меня зовут Маша Бороненкова. Я живу в Сибири под Красноярском. У меня весёлая дружная семья - постоянный источник вдохновения и поставщики интересных историй и фотографий. Мой роман со скрапбукингом продолжается восемь лет. Чего за это время не было - шебби-шик, микс-медиа, винтаж, фристайл, открытки, альбомы и, конечно, странички! Страсть до сих пор не угасла, хочется пробовать новое, учиться, экспериментировать. Благодаря своему хобби нашла много друзей. С Полькой я три года, она уже стала частью моей жизни. Люблю миксовать эти яркие жизнерадостные коллекции. Надеюсь, весело проведём этот год вместе!   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram