вторник, 28 февраля 2017 г.

Завтра весна или "Ищи свой ветер перемен!" :)

Привет, дорогие читатели :)

Завтра первый день весны, а значит грядут перемены. Перемены к лучшему, конечно :) Природа оживает и мы преображаемся вместе с ней. Пусть этой весной у вас все сбудется и получится! Мы в вас верим! И хотим вдохновить свежей, как весенний день, коллекцией - "Ветер перемен".
Передаём слово нашей дизайн-команде.

"Всем привет! С вами Маша Бороненкова :)

В создании девичьей романтической странички мне помогла коллекция "Ветер перемен". Основной элемент - прекрасные пионы я вырезала из листа "Цветочный бриз", расположив их на разных уровнях между подложками под фотографией. Для фона я взяла листы "Шибори", "Листья на ветру", "Нежные цветы". В качестве подложки использовала розовую карточку из набора. Жалко было закрывать изящные стрелочки на этой карточке, поэтому я вырезала их и применила для украшения странички. Для заголовка мне пригодилась высечка "Ветер перемен", а розовая карточка-подзаголовок "Сейчас или никогда" нашлась в наборе 15х15."


понедельник, 27 февраля 2017 г.

Семейный альбом

Всем привет! С вами Анастасия Добровольская :)

И сегодня я хочу показать вам альбом. Это семейный альбом с самыми важными моментами семьи, в которой живут два чудесных мальчишки. Поэтому я здесь использовала две классные мальчиковые коллекции - "В облаках" - для более нежного возраста малышей и свадебной странички, и "Папа может всё" - это очень классная коллекция для оформления фотографий с папой, брутально-весёлая! Одно удовольствие было работать с этими коллекциями.









среда, 22 февраля 2017 г.

Кулинарный блокнот "Время чудес"

Всем привет! С вами Катя Целинская :)

В конце зимы после всех отшумевших праздников можно позволить себе взять новогоднюю коллекцию "Время чудес" и использовать ее в совершенно необычном свете. Например, сделать кулинарный блокнот! Ведь принты с баночками варенья, компотами и огручиками отлично к этому располагают. Блокнот формата А5, на колечках в мягкой тканевой обложке, внутри три разделителя и тонированные листочки. 

Всем вдохновения!








вторник, 21 февраля 2017 г.

Симбиоз книги и скрапа. Сказка "Щелкунчик".

Привет, сегодня с Вами Таня Сидоренко!

До конца зимы остались считанные дни, но сказка на этом не заканчивается, верно? И поэтому сегодня я представляю вам сказочную коллекцию "Щелкунчик".
Впервые взяв в руки эту бумагу, я однозначно решила, что быть сказке!!! А почему бы и нет? :)

Определившись с форматом книги, я распечатала текст сказки с иллюстрациями  из интернета, книжные странички скомпоновала со скрап-бумагой, добавила декора - чипборд, высечки, элементы для вырезания и карточки, собрала все на стандартный альбомный переплет. И книжка готова!
Мои старшие дети выразили неподдельные восторги и надеюсь в скором времени она заинтерисует и нашего малыша Тимошу.

Сказка про Щелкунчика достаточно длинная, потому и книжка получилась достаточно толстой и объемной. Для удобства просмотра предлагаю перейти по ссылке, выбрать высокое качество просмотра, и погрузится в мир приключений!!!







Дизайн-команда 2017


Барабанная дробь!

Объявляем состав дизайн-команды 2017:

 @maxakrsk 
 @haernasova 
 @akadirci 
 @akattava 
 @ukalnyn 
 @niksvetik_ 

Выбрать было так сложно 😊 Именно поэтому в новой дизайн-команде у нас будет 12 талантливых фей (если никто ещё не передумал, конечно 😜) ✂️ Спасибо каждому за заявку, за добрые слова, за трогательные истории, за то, что вы есть! Спасибо, команда 2016, за то что были с нами и многому научили ✂️ Мы вас любим, дорогие скрап-мастера

P.S. Автор блога, мы ищем тебя 😊 Подробности тут.

Страничка Маши Бороненковой для привлечения внимания!

Всем чудесного дня  


суббота, 4 февраля 2017 г.

Странички о любви к 14 февраля

"Добрый день, дорогой наш читатель! 

Сегодня  я, Таня Сидоренко, хочу поделится своими новыми работами про любовь!
Любовь это слово большое, красивое, разное и прекрасное!
Для работы с коллекцией "Нарисуй мне любовь" выбрала свой любимый формат - страничка и взяла разные фотографии: цветную, совсем свежую -про младшего сыночка, и черно-белые разного временного отрезка - 15 лет назад - день нашей свадьбы, и 38 лет назад Папа и я, и Мама и я в коляске. Хотелось показать какими разнообразными могут быть работы из такой прекрасной коллекции про любовь :)

Получила огромное эстетическое наслаждение работая с этой бумагой, светлая, в меру яркая, трогательная и впечатляющая. Отлично продуманны элементы декора и листы для вырезания. Подойдет для различных проектов детских и  свадебных альбомов, летних и  осенних проектов. Очень рекомендую всем!"










"Всем привет! С вами Маша Бороненкова :)
Сегодня я начала коллекцию Иры Гончарик "Нарисуй мне любовь". В нее невозможно не влюбиться! Нежная палитра, романтические надписи, а какие рисунки! Яблоки и груши - моя любовь :)) Поэтому первую страничку я решила сделать "яблочной". В основе - лист "В горошек". Большое яблоко я вырезала из листа "Я тебя люблю". В качестве подложек использую бумагу 15х15 и билетики из листа для вырезания "Моя любовь". Внизу странички - приклеенная строчка с надписями из того же листа. Украшаю "яблочными" высечками, штампами, эмалевыми точками, машинной строчкой и брызгами спреев. Заголовок на яблоке я вырезала из карточки коллекции "Нарисуй мне любовь".






Эту страничку я сделала с помощью листа "Краски любви" коллекции "Нарисуй мне любовь". Для основной подложки с мелкими розочками мне пригодился лист из набора 15х15. Разбавить нежную серо-розовую гамму я решила с помощью темно-синего кардстока. Из него я сделала высечки роз, а так же использовала негатив для подложки. Под фотографией - обрезки листов, билетики из листа "Моя любовь", бумага тишью, высечки-яблоки и чипборд розочки, покрашенный черным. Заголовок я вырезала из листа "Моя любовь", а надпись "Нарисуй мне.." - из инфополосы бумаги :))






В основе этой странички - лист акварельной бумаги. Лист "Бабочки" я раскрасила дистресс-чернилами и вырезала несколько элементов. Пару маленьких бабочек я взяла из листа 15х15. Подложками мне послужили карточки из набора "Нарисуй мне любовь", высечки сердца и фруктов, билетики и мини-карточка из листа "Моя любовь". Дополнила страничку штампами, пайетками и брызгами краски."






"Всем привет!
С вами Катя Козярева :) Из коллекции «Нарисуй мне любовь» у меня получилась страничка про нас с мужем. При её создании я по максимуму использовала весь декор к коллекции - высечки, чипборд, деревянный декор, карточки, фишки и конечно бумагу."