Анонс новой коллекции Чай vs кофе

19:27:00
Привет всем! С вами Ира Гончарик. Устраивайтесь поудобнее!
Чашечку чая? Или может быть кофе? Какой напиток ваш?
Наша новая коллекция посвящается всем любителям чая и кофе! 

«Что бы включится с утра, нужно обязательно кофе», - недавно сказала одна моя подруга. Мой «включатель» - чай. Какой ваш?
А что же чай? 
«Чашка чая - это чашка мира», - отвечаем словами Сошитцу. Все вокруг останавливается, когда в руках оказывается чашка чая.
«Любовь и скандал — лучшие сладости к чаю», говорил Генри Филдинг. А как насчет печеньки? Или кусочка тортика? Как сложно удержаться! :) Мир с чаем прекрасен и сладок! :)
Чай настолько пленил человеческую душу, что даже один из сортов роз называли чайным. Аромат этой розы напоминает аромат чая.
«Мы так много хотим сделать. Мы не в лучшей форме. Мы не выспались ночью. Мы немного подавлены. Кофе решает все эти проблемы с помощью одной восхитительной маленькой чашки», дает совет нам Джерри Сайнфелд. 
Какая сова не довольствовалась любимым напитком на ночь? :) Да и какой жаворонок обходится без ароматной чашечки чая/кофе ранним утром? 
Иногда мне кажется, что лучший способ все успевать – это найти время на чашечку чая или кофе. После них все дела делаются будто сами собой :) На листе с элементами для вырезания вы можете найти необходимые мелочи для ведения планнера - ярлычки, тэги, флажки, фразы, их там огромное множество.
Кстати, скажу по секрету - с обратной стороны обложки, размер которой теперь точно такой же как лист скрап-бумаги, продублирован эти самые вырезалки, так что при покупке набора вы получаете еще один лист с огромный количеством тэгов и ярлычков бонусом :)
Также в набор бумаги входит лист с карточками 7.5х10 см, которые помогут вам вести планер, ProjectLife:
Наборы двусторонней бумаги выйдут в формате - 30,5х30,5 см и 15х15 см. В наборе по два листа каждого дизайна (теперь не придется выбирать любимую сторону и терзаться муками выбора) + 2 односторонних листа с вырезалками и карточками.




Дополняют коллекцию высечки из плотного кардстока 310 гр/м2 и  большой набор карточек.








А также набор фишек и чипборда, созданных специально для финальных акцентов.




И, наконец, мы переходим к штампам.
Штамп "Мой день" незаменим для тех, кто ведёт планнер! Возьмите лист в клеточку (или линеечку, кому как больше нравится), поставьте оттиск и вуаля! Список дел на сегодня готов. Можно наштамповать таких листочков впрок и хранить в планере, чтобы они всегда были под рукой. Благодаря своему качеству (Вы же помните, что наши штампы резиновые?), и долговечности он прослужит Вам верой и правдой долгие годы.
Штамп "Сова" - универсальный милый персонаж, который подойдет под самые разные проекты, включая детские.





Спасибо за внимание и приятного вам творчества! 
Ира Гончарик и вся команда Polkadot.


Вам также понравится

7 коммент.

  1. Бумага изумительная! Хочу фишки...

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! когда ждать эту красоту?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Все коллекции появятся в розничной продаже во второй половине июня :)

      Удалить
  3. Какая чудесная!!! Уже не терпится с ней поработать🙌🏻

    ОтветитьУдалить

@polkadot.su

Оформление и дизайн: SweetOlika