Анонс новой коллекции Лето на даче

14:20:00
Всем привет с Вами Noli Molly и я, как и все, с нетерпением жду лето!
Начала я работу над коллекцией "Лето на даче" когда еще лежали сугробы, и летом еще даже не пахло :) Глубокие погружения в мои воспоминания помогли увидеть сразу всю коллекцию и даже выдумывать ничего не нужно было. Я произнесла слово ДАЧА - и в голове понеслись яркие картинки. Малина если и не растет на огороде, она обязательно есть в ближайшем лесу.
Зелень - вкусная, сочная, душистая классная не только в летнем супе, но и когда идешь мимо грядки, чувствуется по-настоящему летний аромат укропчика :)
На даче всегда яблок ну просто завались :) А осенью они с помощью таланта бабушки превращаются во вкуснейшие компоты. Запасаемся витаминами на зиму :)
Летняя прохлада и свежесть прячется в тени у заросшего пруда, а ещё там можно поймать рыбку для соседского кота :)
Или замереть, прислушиваясь к не умолкающим разговорам лягушек, улыбнуться, вдыхая свежие летние ароматы.  Как прекрасен отдых на даче!
Главным героем коллекции стал Пёся-дачник :) У него есть соседи, курочка Дуся, много цветов, ягод, фруктов, овощей и он очень любит свой огород :)

Карточками я хотела рассказать  и напомнить вам про все дачные темы - отдых, список дел, варенье, самый вкусный чай с травами и, конечно,  передать привет соседям :)
Наборы двусторонней бумаги выйдут в двух форматах - 30,5х30,5 см и 15х15 см. С обратной стороны обложек и инфополос ищите вырезалки, фразы и прочие полезности. В мусорку не отправится ничего - обложки тоже в дело.






Чипборд и фишки - это маленькие изюминки, а бывает и главный элемент композиции, придающий объем и завершенность. А деревянная рамочка с пчёлкой отлично дополнит обложку про ваши дачные каникулы.










По традиции среди украшений к коллекции вы найдете набор высечек из плотного кардстока 310 г/м2. Здесь рамочка, овощи и фрукты, бабочки, дачные домики и принадлежности - всё-всё для летних дачных альбомчиков.





Также к коллекции предусмотрен большой набор карточек 7.5х10 см - 20 штук. Веселые и яркие летние карточки помогут вам при создании любых проектов и, конечно, отлично подойдут для ProjectLife.





Дачный сезон уже открыт, пора отправляться в наше летнее приключение :)

Вам также понравится

15 коммент.

  1. Какая здоровская коллекция, прямо наша! Как раз нет ничего на тему дачной жизни у производителей... И тут вы со своими замечательными новинками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за отзыв :) Мы стараемся охватить темы, которые ещё не раскрыты. Будем рады в будущем увидеть Ваши "дачные" работы :)

      Удалить
  2. Какая прелесть! С дебютом! Мне нужна такая коллекция для дачных фото с ребенком))

    ОтветитьУдалить
  3. Я в нее уже влюбилась! Буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая задорная, весёлая коллекция! Супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Юлия, спасибо) Коллекции из майского релиза поступят в продажу во второй половине июня.

      Удалить
    2. Ждем с нетерпением )

      Удалить
  6. Noli Molly просто умница!)))) Очень здоровская коллекция!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Всем Большое при большое Спасибо за такие теплые отзывы) так приятно) Вы лучшие!!!)

    ОтветитьУдалить
  8. Как раз с зимы вынашиваю идею дачного альбома, набрала всякой разной бумаги примерно под эту идею, а тут вы!!! С готовой коллекцией!!! Да ещё с такой классной!!! Вот мне повезло! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Как раз с зимы вынашиваю идею дачного альбома, набрала всякой разной бумаги примерно под эту идею, а тут вы!!! С готовой коллекцией!!! Да ещё с такой классной!!! Вот мне повезло! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

@polkadot.su

Оформление и дизайн: SweetOlika