понедельник, 28 ноября 2016 г.

Готовимся к Новому Году с коллекцией "Время чудес"

Всем привет! С вами Катя TeriLin :)

Наступает самое волшебное время в году - предновогодняя подготовка! Свою я решила начать с выбора подарков родным :) А для скрапера что главное в подготовке подарка? Правильно, красиво его упаковать и сопроводить скрап-тэгом, где будут написаны самые-самые приятные слова и пожелания.
Из коллекции "Время чудес" у меня получились вот такие очароваельные тэжики. Размер 9х14см, много растрепанности, уюта, праздничного настроения и чуточку волшебства :)







суббота, 26 ноября 2016 г.

Вдохновение коллекцией "Хлопковые сны"

"Всем привет! С вами Таня Сидоренко :)

Коллекция "Хлопковые сны", на мой взгляд, идеально подходит для альбомов и девчачьих миников. Можно сделать большой альбом для новорожденной малышки или просто мини-альбом для девочки...в коллекции предусмотрены различные варианты. Легкая светлая бумага, чудесные высечки, очень милый чипик, карточки и деревянные украшения отлично дополнять большой проект. Вот я и решила не откладывать дело в долгий ящик, и попробовать сделать альбом. Думаю это будет неплохим подарком по любому поводу.
Формат моего альбома 20*на 20, пять разворотов, на каждой страничке открывающийся элемент, есть конверты для дополнительных памятных записей. Для альбома смастерила подарочную коробку, она же послужит хорошим местом для хранения, так же туда можно положить памятные вещички. Предлагаю посмотреть фото, а для детального изучения я сняла небольшой видеообзор."






"Привет! С вами Катя Козярева :)
И сегодня я хочу показать вам свои работы из коллекций "Хлопковые сны"  и "В облаках". Это комплекты, состоящие из открытки и коробочки для хранения маминых сокровищ для двочки и мальчика. Чипбордные надписи покрашены акриловыми красками Polkadot оттенков "Аквамарин" и "Коралловый"."


понедельник, 21 ноября 2016 г.

Вдохновение коллекцией "В облаках"

"Всем привет! С вами Таня Сидоренко :)

Сегодня я хочу показать вам свои работы из коллекции "В облаках".
Коллекция "В облаках" очень нежная, светлая, трогательная из нее получилась прекрасная легкая страничка про моего старшего сыночка Павлушу.
Захотелось сделать легкую, но многослойную работу, яркую и нежную одновременно. Кажется у меня получилось :) Кроме бумаги и декора, предусмотренного коллекцией я использовала аква-спреи, в т.ч "Лайм" от Polkadot, немного золотого глитера и золотой пудры для эмбоссинга, для моего драгоценного мальчика!




Мой второй проект "В облаках" - это мини-альбомчик, про моего старшего сыночка - Павлушу. Совсем скоро он отметит свой первый значимый юбилей - 10-ти летие.  А кажется вот совсем недавно был таким крохой. Для проекта использовала коллекцию "В облаках" . Коллекция прекрасно подходит для детских проектов, благодаря легким принтам, приятной палитре, а многочисленнный декор отлично дополняет любую работу."













"Привет всем! С вами Марьяна Волкова!

Из коллекции "В облаках" сделала мальчуковый альбомчик. 
Милая и нежная коллекция "В облаках" натолкнула меня на мысль создать миник-гармошку для малыша. В этом альбомчике мне нравится буквально все - перышки, облака, звездочки, калька, пайетки... И, конечно, мои любимые пяльца и мятный цвет! :))) А еще мне понравилось использовать обложки от наборов с бумагой - тут, например, я сделала из обложки кармашки :)))









Несмотря на то, что коллекция "В облаках" откровенно "мальчуковая", я решила сделать из нее универсальные открытки. :))) Меня вдохновила бумага с перышками, деревянные фигурки, милые карточки и разные оттенки серого цвета. А для создания эффекта воздушности я добавила к каждой открытке кусочек кальки и хлопковые нитки. Получилось просто и лаконично. Так что, если вам нужно сделать открытку "буквально из ничего" и за короткое время, вот вам пример. :))))"





"Привет! С вами Настя Добровольская :)

Страничка с папой сделана из нежной мальчуковой коллекции "В облаках". Конечно, она идеальна для оформления младенческих альбомчиков про мальчиков, но ведь и на страничке с папой смотрится отлично. Тем более, когда отношения у папы с дочкой очень нежные."





"Привет, друзья! С вами Настя Антонова :) 

Отличным вариантом украшения детской комнаты станет страничка в рамке, выполненная своими руками. Сам процесс займет у вас минимум времени, а результат, я уверена, очень порадует. Использовала свою любимую мальчишескую коллекцию "В облаках". На странице в Instagram Polkadot вы найдете быстрый мастер-класс по такой рамочке :)"



воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Вдохновляемся коллекцией "На чемоданах"

Привет всем, дорогие друзья! 

Мы рады поделиться с вами новостью - теперь у нас есть канал на YouTube. В ближайшем будущем мы начнем заполнять его обзорами и мастер-классами нашей дизайн-команды. Подписывайтесь, мы будем рады :)

Сегодня главным героем нашего блога стала коллекция "На чемоданах". Даже однодневная поездка - это маленькое путешествие,  которое обязательно нужно заскрапить :) А еще снежными вечерами приятно иногда вспомнить летние поездки, теплые деньки и семейные путешествия, распечатать пару фотографий и сделать страничку или даже целый альбом :) Давайте посмотрим что получилось у нашей дизайн-команды?


"Всем привет! С вами Анастасия Добровольская :) 

Коллекция "На чемоданах" вдохновила меня на трэвл-бук, причём как только я её увидела, я сразу поняла о чём будет этот альбом. Он о поездке в любимый город Европы, где ты ходишь по интересным местам, любуешься архитектурой, неспешно пьёшь кофе в уютном кафе, и передвигаешься пешком и на общественном транспорте. В альбоме есть места как для фотографий, так и для заметок о незабываемых днях, проведенных в путешествии. 
Предлагаю Вашему вниманию краткую экскурсию по уголкам этого альбомчика."











"Привет :) С вами Маша Бороненкова!

Моя сегодняшняя страничка из коллекции "На чемоданах". В основе - два листа "Мечтаю о..." и "Я отдыхаю!". К приятной спокойной палитре мне захотелось добавить контраста, для этого я использовала машинную строчку черными нитками, обрезки листа "Строгий папа" 15х15 из коллекции "Папа может все", высечки и самодельный заголовок из листа "Алфавит". Мне кажется, это прекрасная идея - включать листы с алфавитом в наборы бумаги, теперь можно самостоятельно сделать заголовок или журналинг в стиле коллекции. И да, не пугайтесь, с падежами у меня все в порядке :)) Такой заголовок здесь намеренно, отсылка к одноименному фильму. Для подложек я взяла листы "Чемоданы" и "В небе". "






"Привет, друзья ! С вами Таня Сидоренко ;)
И сегодня я представляю коллекцию "На чемоданах".
Я очень люблю, отпуск, путешествия большие и маленькие, дорогу, новые впечатления и эмоции, дорожу каждым воспоминанием! Как многие боюсь самолетов и перелетов, не особенно нравится путешествия на поезде, оптимальным для меня это дорога на автомобиле, когда за окном  постепенно меняются пейзажи, архитектура, люди...и животные.  Отпуск стараемся всегда проводить семьей и на море.  Так что иногда самолетов и перелетов не избежать. Страничка об одном из путешествий. Мы все  в предвкушении отпуска, а Павлуша катит тележку с чемоданами в зал ожидания аэропорта. 

Работать с этой бумагой оказалось очень легко и просто, она яркая, достаточно динамичная и веселая. На самом деле коллекция подойдет не только для работ на тему путешествие, из нее получатся прекрасные странички о чем угодно, мини-альбомы обо всем,  а из набора 15*15 очень легко и просто сложить открыточки, а если их дополнить карточками и  соответствующим декором из коллекции получатся прекрасные мотиваторы! Приятного творчества :)"