понедельник, 31 октября 2016 г.

Серия работ из коллекции "Ботаника"

Всем привет! Сегодня с вами Катя TeriLin :)

Если взять самые теплые воспоминания о лете, фотографию сестренки в цветочном венке, летние травы, бережно засушенные в книжках, и коллекцию "Ботаника" от Polkadot, то может получится серия работ пропитанная духом любимого сезона - открытки, страничка и альбом. 


А вы уже сохранили свое лето в альбом? Если не, то непременно присмотритесь к яркой и задорной коллекции "Ботаника" :)

среда, 26 октября 2016 г.

Марафон страничек про любимых пап

Сегодня мы решили устроить страничный марафон. Тема - наши любимые мужчины: папы (или будущие папы:)) и сыновья :) Предлагаем вам устроиться поудобней и получить порцию вдохновения, разглядывая фото. Передаем слово нашей талантливой дизайн-команде:

"Всем привет! С вами Маша Бороненкова :)
Сегодняшнюю страничку я сделала с использованием материалов из коллекции "Папа может все". Прекрасная коллекция: спокойная палитра, ненавязчивые принты и легкие украшения! Мне кажется, она подойдет не только для создания мужских работ. Для странички я взяла фотографию неяркую, с преобладанием естественных природных цветов, и подходящая бумага подобралась легко: основной лист "Мечты о рыбалке", акценты голубого (лист "Любимый папа") и охры (лист "Лампочки"). Рамочки для странички я сделала с помощью вырубных ножей, а маленькую рамку использовала деревянную из набора деревянного декора "Папа может все". Так же вырезала несколько элементов из листа "Про пап". Пригодились мне и карточки из набора "Папа может все" - цвета охры для заголовка, а карточку со стилизованными листьями я разрезала и использовала в качестве подложки."


вторник, 25 октября 2016 г.

Анонс новой коллекции "Нарисуй мне любовь"

Кто сказал тебе, что нет на свете 
настоящей, верной, вечной любви?
А.Булгаков

Привет, друзья!

С вами Ира Гончарик. Сегодня я хочу познакомить вас с новой коллекцией Polkadot. Она посвящена неисчерпаемой теме – любви! О ней мечтают все. Для кого-то первая любовь становится чувством всей жизни, а кто-то, не раз обжигаясь, ищет свою вторую половинку. Но как бы ни было и какой бы ни была любовь – легкой и трепетной, как дуновение весеннего ветерка или же страстной и внезапной, как будто «любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!» - она прекрасна. 
Каждый сам рисует (создает/находит/растит) свою любовь: такую, какую ему хочется, какой не хватает, о какой мечтается. 


суббота, 22 октября 2016 г.

Анонс новой коллекции "Щелкунчик"

Всем привет! С вами мы - команда Polkadot :)

Все мы родом из детства :)  И любим волшебные истории. Именно поэтому в этот релиз мы решили включить коллекцию по мотивам чудесной рождественской сказки. Для создания коллекции "Щелкунчик" мы пригласили талантливую Лену Севрину, передаем ей слово:

"А вы любите сказки?  
Я просто обожаю! Я люблю сказки читать, смотреть их в виде мультиков, слушать их по радио, а теперь их можно скрапить!!! А все потому что мы вместе с командой Polkadot нарисовали новую зимнюю коллекцию по мотивам сказки "Щелкунчик и мышиный король" Амадея Гофмана. 


четверг, 20 октября 2016 г.

Анонс новой коллекции "Тепло и уютно"

Всем привет! C вами команда Polkadot :)

Мы очень рады большому количеству положительных отзывов в нашем Insta о коллекции "Тепло и уютно". Для нас дебют - печать двусторонней бумаги, а для талантиливой Ирины Teeshoom дебютом является работа в качестве дизайнера коллекций в нашей команде. Давайте же узнаем, какими мыслями навеян этот творческий проект, каким смыслом наполнен. Передаем слово автору :)

"Привет всем! Наступила прекрасная пора освежающей прохлады, новых красок и оттенков, новых мыслей. Запахи костра и влажного леса способны перенести в детство. Прекрасное время, когда осень переходит в зиму. Хочется долгих прогулок в теплом пальто, кутаться в теплый шарф и греть руки о кружку горячего кофе. Охватывает ощущение уюта и сдержанной красоты. Вот с такими ассоциациями и рождена коллекция «Тепло и уютно».

Представляем вам современные тенденции замешанные на ярких этнических мотивах, юморе, сочных оттенках и безграничной свободе. Эта коллекция говорит о прекрасных мгновениях жизни, в которых сокрыто множество незабываемых событий. Для настоящих мечтателей и выдумщиков, создающих вокруг себя уют  улыбками  и мыслями.

понедельник, 17 октября 2016 г.

Анонс новой коллекции "Время чудес"

Всем привет, с вами Лена Севрина!

Мы с волнением хотим представить вам новую коллекцию, автором которой мне посчастливилось стать, называется она: "Время Чудес". Не знаю как вы, а я обожаю зимние праздники! Эта предновогодняя суета, подарки, елки, вкусный запах домашней выпечки! А кто не записывал свои желания, сжигал их, бросал в бокал с шампанским, а затем быстро-быстро выпивал? А, вдруг не успеешь и не сбудется:) Новый год - это счастливые глазки, с которыми дети открывают подарки, это влюбленные парочки, катающиеся на коньках, это бабушки и дедушки, заботливо кутающие внуков, это ледяные горки и много всего по-настоящему чудесного, это "Время Чудес"!

понедельник, 10 октября 2016 г.

Анонс новой коллекции "Время снежинок"

Всем привет! На связи мы - команда Polkadot :)

Рады приветствовать вас сегодня в нашем блоге по торжественному случаю - анонс еще одной зимней коллекции Polkadot. Зима - волшебное время искрящихся снежинок, горячего шоколада, шишек, веточек и  заснеженных дорожек. Одним словом - это время года со своей особенной магией. 
Давайте рассмотрим " Время снежинок" поближе? Передаем слово автору коллекции :)

Привет, друзья!

С вами Ира Гочарик. За окошком еще только октябрь, а это значит… #зимаблизко. Пора готовить сани: запасаться зимними бумажками! Скоро время снежинок! Именно так мы и назвали коллекцию, с которой хотим вас сегодня познакомить. 
Эта коллекция о снежной, лесной и красивой зиме, о времени, которое называют волшебным. И наверняка у снежинок и мерцающих на ночном небе звезд здесь главные роли.


пятница, 7 октября 2016 г.

Мини-альбом "Любимый папа"

Привет всем! С вами Таня Сидоренко :)

Сегодняшний мой проект - небольшой альбом из новой коллекции "Папа может всё".
Мужчины, как правило, не особо любят фотографироваться и позировать. Наш папа не исключение :) Но иногда, мотивируя, тем, что детям нужна память, удается уговорить сделать редкие кадры. Правда с появлением в нашей семье самого маленького карапуза, папа стал посговорчивей, и охотней соглашается на семейные любительские фотосессии. Спасибо ему за это :)

Для работы над этим проектом  я использовала большой набор бумаги 30*30, маленький 15*15, карточки, чипик, деревянный декор, высечки и лист для вырезания. Получила большое наслаждение от процесса, все элементы коллекции прекрасно сочетаются друг с другом. Так что сделать такой альбом не составит большого труда, а память останется на долгие годы.

Желаю вдохновения!

среда, 5 октября 2016 г.

Анонс новой коллекции "Эскимо"

Всем привет! На связи команда Polkadot :)

Нас часто просили напечатать двустороннюю бумагу и мы решились :) Встречайте коллекцию "Эскимо" - озорная, яркая и волшебная, она станет отличным помощником в создании зимних альбомов, декабрьских дневников, открыток, страничек и многого другого :)
Давайте знакомиться с "Эскимо" поближе? Передаём слово автору коллекции - Ирине Богомоловой.

"А зима то...на носу! Как ни парадоксально это звучит, но это правда! Пожалуй, раньше всех начинают готовиться к зимним праздникам скраперы. Причем с каждым годом начало приготовлений отодвигается все дальше и дальше - я уже в августе наблюдала работы на зимнюю тему! Вообщем, поговорка «готовь сани летом» точно про нас! 
Белый лес, белые поля, белые реки, белое небо - красиво…Но кто сказал, что зима не может быть цветной и озорной? Как только я узнала тематику предстоящей коллекции, приняла решение – быть ярким краскам, эмоциям и непредсказуемым результатам! Все, что для меня воплощается в зиме и новогоднем волшебстве я постаралась передать вам. Стеклянные шары с вьюгой, шоколадное эскимо (правда же зимой оно вкуснее?:) ), календарь, олени, елки, звезды, снежки, санки и коньки – всего просто не перечислить! А главный персонаж – ну разве это не самый милый пингвин!?
А еще мне очень захотелось написать для вас настоящую сказку…


Страничка "Про счастье"

Всем привет! С вами Марьяна Волкова :)

У меня есть яркая задорная подружка по имени Настя. Как и я, она любит котиков и пончики :) Я уже давно хотела посвятить Насте одну из своих страничек, так что коллекция "Про счастье", попавшая ко мне в руки, стала чудесным мотиватором :) Пончики, котики, мятный и розовый цвет.. Надеюсь, подружка будет довольна :)

Желаю вдохновения!