четверг, 26 мая 2016 г.

Пошаговый мастер-класс по созданию миника из коллекции "Мятное лето"

Всем привет! Сегодня с вами Марьяна Волкова :)

Коллекция "Мятное лето" - это любовь с первого взгляда! Яркая, стильная, жизнерадостная... В общем, super cute! :))) Из нее так и хочется сделать альбом для крутых жизнерадостных снимков. Вот этим мы и займемся. :)))


среда, 25 мая 2016 г.

Альбом-ракета из коллекции "Млечный путь"

Привет, мои дорогие ! Сегодня с Вами Анастасия Антонова :)

Хочу поделиться с вами своей новой работой , полностью сделанной из замечательной и такой вдохновляющей коллекции "Млечный путь". Изначально, я планировала сделать обычный квадратный альбомчик, но потом решила, что ракета - наиболее подходящий вариант для того, чтоб признаться в любви этой коллекции. А ведь она мне действительно понравилась сразу :) Космос, детство, бесконечность, мечты - и это лишь небольшая часть ассоциаций, которые рождаются в голове, когда держишь в руках этот набор.
У меня не было вопроса в том, кому посвятить альбом. Главным героем стал мой подрастающий брат. К слову, идея ракеты ему очень понравилась , и он нарисовал пару рисунков , один из которых лег в основу задней части обложки . 



пятница, 20 мая 2016 г.

Анонс новых коллекций "Хлопковые сны" и "В облаках"

Добрый день, дорогие творческие!

Самое дорогое, что у нас есть – это конечно наши малыши. И очень важно сохранить все воспоминания, все волшебство, всю доброту и любовь, каждый пусть еще не совсем уверенный их шаг.  
Сегодня меня переполняют эмоции, потому что я рада представить вам две новые детские коллекции для малышей и малышек: “В облаках" и “Хлопковые сны”.
Наборы бумаги выйдут в двух форматах: 30x30 и 15x15. В каждом наборе 10 односторонних листов плотностью 190 г/м.











Девочки они такие мягкие, пушистые, воздушные как коробочки нежного хлопка.  А для мальчиков я создала паттерн с очень нежными  перышками.






Детство – это волшебство, большой красивый мир, чудесный и добрый. Этот мир всегда живет внутри нашей души. И наполнен он добрыми сказочными существами. Для девочек я сделала патерн с единорожками, а для мальчиков с добрыми китами, которые кстати тоже единороги ;)






Как же приятно держать в руках вышивку, она такая теплая, добрая, особенно сделанная мамой, чувствуется тепло ее добрых заботливых рук.






Как же мы любим когда дети спят, можно смотреть и умиляться бесконечно :) Два акварельных патерна с текстурой луны, для малышей и малышек.






Наши драгоценные малышки и малыши, их мы будем беречь сильнее, чем самые дорогие бриллианты мира.






Куда же без добрых персонажей? Милый стилизованный хлопок и доброе облако:)






Мальчики, когда еще крохи, такие сладкие, как пончики.  А девочки просто волшебно обоятельны.






Маленькие, но уже модники и модницы. Нежный акварельный патерн с пайетками, а для мальчиков модные мраморные разводы.






В обоих коллекциях есть листы с элементами для вырезания.






И листы с карточками.






Из украшений к коллекциям будут выпущены наборы карточек, среди которых вы найдете как карточки с леттерингом, так и карточки для журналинга:








А также наборы высечек:






Наборы чипборда и деревянного декора к каждой из коллекций:








И, конечно, наборы фишек:






Спасибо за Ваше внимание :)

четверг, 19 мая 2016 г.

Анонс новой коллекции "Про счастье"

Здравствуйте, друзья! 
С вами Ира Гончарик! И я рада новой встрече с вами! Сегодня я хочу рассказать историю про счастье. Ее вы сможете найти в коллекции, которую я так и назвала - «Про счастье»! Смею предположить, что в этой истории вы найдете что-то и о своём счастье! 

Счастье в простых  вещах – истина, в которой я убеждаюсь каждый день! Счастье – в умении радоваться даже мелочам, которые окружают и создают мир каждого из нас. Коллекция «Про счастье» поможет вам рассказать личную счастливую историю в формате страничек, альбомов, миников и открытчек!




Так, например, лист «Феерия»  - о любви к солнцу, песочку и в целом к лету. Как же приятно понежиться на теплом песочке под лучами солнце, наслаждаясь летом! 
В моей истории про счастье  есть и котики! Ведь кот – это всегда хорошее решение и самый пушистый и усатый источник восторга! Мой маленький сыночек этому подтверждение! Видели бы вы, как он счастлив, когда ему удается поймать кота и «потискать» его!





Большую радость доставляет и беседа с хорошим человеком (мамой, близкой подругой, мужем, однокурсницей, с которой не виделись тысячу лет и т.д.) и любимые цветы, и даже кочка в лесу, покрытая мхом, напоминающая зайчика (да! В моем лесу есть такая!), да и сами зайчики – милейшие создания!








Фоновые листы в коллекции радостной, яркой палитры. А лист со словами, например, можно использовать и для вырезания или же обвести/раскрасить нужное слово.  
Счастлив и художник, создающий свой мир и, конечно же, скрапер, творящий свои истории в страничках и альбомах!




А закончить историю про счастье хочу … пончиками!  Счастье не в пончиках, а … в их количестве! Ну кто же устоит перед ароматными пончиками с глазурью?!




Всем пончиков! И котиков! И счастья!
В коллекции, помимо листа с карточками, есть набор, в состав которого входят карточки с леттерингом и карточки для журналиста.



Дополняют коллекцию высечки (и надписи, и персонажи)  и фишки.




А также набор чипборда и деревянный декор.





Будьте счастливы! Вдохновения, вам, друзья!